Fédération des Pizzaïolos de France
Les écoles de formation => Question/retour sur les écoles => Discussion démarrée par: Jpc le 20 avril 2021 à 14:12:28
-
bonjour ,un petit mot sur ma formation a pole pizza monteux enfin !!
une semaine superbe ,pleine de bonnes choses , technique ,théorie , pratique qui vous font bien comprendre et pour reprendre mon expression que pizzaiolo c est un métier .
après je vais essayer de faire court sur les formateurs matthieu et benjamin
gentillesse ,écoute ,"patience c est rien de le dire " disponible a chaque instant de doute
mais surtout au-delàs d être des formateurs , des très bon formateurs , tu comprends très vite que c est des passionnés et amoureux de la pizza
tu comprends aussi qu ils ne sont pas la juste en simple formateur qui te donne des infos et hop termine comme j ai pu en rencontrer ils sont très impliqués
alors Mr Guillotin Matthieu et Mr benjamin Fischer je vous remercie pour cette semaine très enrichissante agréable et constructive
merci pour votre gentillesse et votre écoute a mon égard
je vais essayer de mettre en application tout ce que vous m avez appris ci ce n' est au moins que pas respect pour vous
j'espère vous rencontrer de nouveau chez moi dans le vrai sud !!!
merci a vous deux cordialement jpc
ps : si vous retrouvez la clef pour fermer les pâtons !!! pensez a me le dire
-
8) 8) 8)
-
et bien nickel tous ca ,pole pizza très bonne école et de très bon formateur