Banderole

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Hors ligne nicolas22

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  • que la force de la farine soit avec toi
    Re : Retour sur la formation HACCP de pôle pizza
    « Réponse #12 le: 28 juillet 2015 à 00:51:15 »
    j'ai fait cette formation et je peut assurer que la personne qui gère ceci le fait avec un grand professionallsme , il ne distribue pas les attestation comme des petits pains !  ça se mérite et il faut se donner les moyens de bien suivre ses cours pour réussir . a la fin vous aurez un entretiens de toutes façons , impossible de tricher sur nos connaissances .
    compte tenue de ma situation ( projet de reprise d'une pizzeria assez rapide et imprévue ( je suis tomber sur l'affaire en or qui fait que l'on se presse un max pour pas laisser passer sa chance .. ) ) , cela m'a permis de valider mon projet et d'obtenir les autorisations nécéssaire a l'ouverture de mon établissement  :D
    et étant assez sensible par nature aux règles d'hygiènes et de sécurités , j'ai appris pas mal de choses qui me permettent d'éxercer dans de bonnes conditions dans tout les aspects de notre beau métier  :)
     
    « Modifié: 28 juillet 2015 à 00:54:14 par nicolas22 »

    Hors ligne David56

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      Re : Retour sur la formation HACCP de pôle pizza
      « Réponse #11 le: 27 juillet 2015 à 22:32:09 »
      J'ai rencontré dernièrement un adhérent à la fédé, formé à Guingamp. Devis signé, formation mi-septembre. Trop hâte !!!
      En attendant d'ouvrir, (prévision fin Octobre), je cherche quelqu'un qui pourrai me prendre gratuitement 3 ou 4 jours pour les préparations et cuissons (région lorientaise). J'aimerais me mettre en situation et me faire un peu la main ...

      Hors ligne Zozo

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        Re : Retour sur la formation HACCP de pôle pizza
        « Réponse #10 le: 19 juillet 2015 à 12:41:37 »
        C'est excellent ça. Comme dit Dan, à la pointé de la technologie  ;)

        Hors ligne Matthieu Guillotin

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        Re : Re : Retour sur la formation HACCP de pôle pizza
        « Réponse #9 le: 19 juillet 2015 à 10:18:50 »
        J'ai reçu un devis pour la formation pizzaïolo DOUBLE INITIALE, apparemment la formation hygiène se passerai en ligne. Avez-vous un retour là-dessus ?
        Effectivement David, nous organisons les formations hygiène de deux manières différentes.
        Des que nous pouvons déplacer un formateur (nombre de participant suffisant) nous le faisons, sinon nous proposons une formation en ligne, cette formation est validée par les organismes compétent et aboutit à l'obtention de l’attestation obligatoire.
        De plus vous avez possibilité en cas de non compréhension à échanger avec le formateur spécialisé.

        Pour nos élèves nous avons été les premiers à proposer une formation hygiène à prix raisonnable, moins cher que les chambres de commerce, métier ou syndicat de la restauration ... cette solution nous permet de continuer à tenir ces engagements.

        Si tu veut plus de précision, laisse moi ton tél en MP .
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          Re : Retour sur la formation HACCP de pôle pizza
          « Réponse #8 le: 17 juillet 2015 à 00:26:38 »
          A la pointe de la technologie ;)

          Hors ligne Zozo

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            Re : Retour sur la formation HACCP de pôle pizza
            « Réponse #7 le: 16 juillet 2015 à 23:42:53 »
            Une formation en ligne chez Pôle Pizza ? Ça me semble étonnant

            Hors ligne David56

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              Re : Retour sur la formation HACCP de pôle pizza
              « Réponse #6 le: 16 juillet 2015 à 22:07:00 »
              J'ai reçu un devis pour la formation pizzaïolo DOUBLE INITIALE, apparemment la formation hygiène se passerai en ligne. Avez-vous un retour là-dessus ?

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                Re : Retour sur la formation HACCP de pôle pizza
                « Réponse #5 le: 10 février 2015 à 09:36:14 »
                 :(
                Dommage !
                Merci d'avoir apporter une réponse.

                Bonne journée

                Hors ligne Matthieu Guillotin

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                Re : Re : Retour sur la formation HACCP de pôle pizza
                « Réponse #4 le: 10 février 2015 à 04:33:06 »
                Quelqu'un saurait à quand et où est prévu la prochaine session HACCP ?
                Y'en a t-il en région parisienne ?

                J'en cherche une pour le mois de Mars

                Désolé cmarco mais au mois de mars nous n'avons qu'une dâte sur avignon.
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                  Re : Retour sur la formation HACCP de pôle pizza
                  « Réponse #3 le: 09 février 2015 à 23:44:02 »
                  Quelqu'un saurait à quand et où est prévu la prochaine session HACCP ?
                  Y'en a t-il en région parisienne ?

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                  « Modifié: 09 février 2015 à 23:44:24 par cmarco »

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                    Re : Retour sur la formation HACCP de pôle pizza
                    « Réponse #2 le: 02 octobre 2014 à 14:23:45 »
                    On reconnaît ici la marque de fabrique de pôle pizza: l'accompagnement. Une question nous taraude dans 6 mois? Aucun souci, Marc reste disponible.
                    Je me joins à ton retour d'expérience en confirmant le suivi des élèves même en HACCP. Il m'arrive de contacter Marc durant et en fin de mission pour un debrief sur les pratiques à prendre ou à laisser dans les établissements que je fréquentes.

                    01Jérôme88

                    • Invité
                    Retour sur la formation HACCP de pôle pizza
                    « Réponse #1 le: 02 octobre 2014 à 14:04:41 »
                    Bonjour à tous,

                    Les 29 et 30 septembre se déroulait la formation HACCP au pôle pizza de Macon, fief de Jérôme C.
                    Marc Antoine, du cabinet Contrast, assurait le bon déroulement de ces 14h d'enseignement indispensable.

                    Ça deviendrait presque une habitude mais voilà: merci pôle pizza!

                    Pour avoir fait quelques formations du même genre par le passé, je m'attendais à m'ennuyer et à lutter pour garder les yeux ouverts. 2 jours de discours appris par cœur, sans âme et soporifique au possible, il y a mieux pour commencer la semaine.

                    Et bien comme dirait l'autre dans la pub: préjugé!

                    Ces 14h sont passées à toute vitesse!

                    Première chose à noter: d'entrée, chaque élève expose sa situation et pose son cadre de travail.
                    Le formateur dispensera donc son savoir en appuyant en même temps sur ce qui importe à chacun. Du bonheur...

                    Mélangeant habilement théorie pure, anecdotes vécues et conseils personnalisés avisés, Marc nous entraîne avec simplicité dans la complexité des normes HACCP, et dans tout sujet s'y rapportant de près ou de loin. Il est tellement plus facile de comprendre le fonctionnement d'une éolienne, quand on vous explique aussi le fonctionnement du vent...

                    Une question, un commentaire ou un exemple à confirmer? Pas de problème, le mot d'ordre est l'échange. Ce qui rend le tout plus vivant, avec une certitude que chacun a pu assimiler ces règles à sa manière.

                    On en sort grandi et enrichi, avec le sentiment enivrant d'être mieux préparé à appliquer les règles d'hygiène en vigueur. Fini les idées reçues entendues à droite ou à gauche, les clés de la réussite nous sont données pour travailler efficacement à notre plan de maîtrise sanitaire.

                    Pour parfaire le tout, un accès au site Contrast nous est fourni. Contenant une veille sanitaire constante, chaque élève pourra consulter en temps réel les nombreuses infos quotidiennes telles que la mise à jour des textes de lois ou encore les rappels nationaux de produits présentant un risque sanitaire.

                    On reconnaît ici la marque de fabrique de pôle pizza: l'accompagnement. Une question nous taraude dans 6 mois? Aucun souci, Marc reste disponible.

                    En bref, je recommande. Même aux plus chevronnés de notre profession, qui pourraient parfaire leur savoir existant.


                    Merci à Marc Antoine, pour sa facilité à transmettre avec grande pédagogie sa passion du sujet, pour sa disponibilité à toute épreuve et son animation ensoleillée.

                    Merci à Jérôme C, pour son accueil toujours convivial dans les locaux de pôle pizza. On se sent comme à la maison ;).

                    Merci à Matthieu G, pour la qualité des prestations qu'il s'évertue à donner quotidiennement aux élèves et pour le choix judicieux de son équipe d'intervenants. Un grand bravo mérité.


                    @ bientôt,
                    Jérôme.