Banderole

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne saluta69

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 109 messages
  • Saluta de saluti
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: René
Re : Re : Stage Pôle Pizza Monteux
« Réponse #5 le: 23 décembre 2016 à 21:02:14 »
Plaisir partagé René. Tiens-nous au courant pour la suite.
A bientôt

bonjour

oui je vous tiendrais au courant.
on ce reverra au plus tard en juin
encore merci

bonne journée

René
Rien de meilleure qu'une bonne bouffe entre amis.
René

Hors ligne Benjamin Fischer

  • 5 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: convoyeur
    Re : Stage Pôle Pizza Monteux
    « Réponse #4 le: 23 décembre 2016 à 11:08:03 »
    Plaisir partagé René. Tiens-nous au courant pour la suite.
    A bientôt

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • moderateur
    • **
    • 4 205 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Stage Pôle Pizza Monteux
    « Réponse #3 le: 23 décembre 2016 à 09:34:05 »
    Merci beaucoup rené, ce fut un plaisir.... et pour toi le début d'une histoire.
    Responsable Pôle-pizza
    Formateur Pôle-Pizza Avignon
    Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                    contact.polepizza@gmail.com
                    Tel: 04 90 62 17 32

    Hors ligne le calabrais

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 7 765 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Stage Pôle Pizza Monteux
    « Réponse #2 le: 23 décembre 2016 à 01:53:46 »
    maintenant a toi de jouer
    laurito cosmino
    0671615435
    http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

    Hors ligne saluta69

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 109 messages
    • Saluta de saluti
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: René
    Stage Pôle Pizza Monteux
    « Réponse #1 le: 22 décembre 2016 à 11:07:52 »
    Bonjour

    Je remercie, Matthieu et Benjamin, pour le stage de pizzaïolo que j’ai suivi à Monteux. J’ai passé une semaine formidable et appris tout ce qu’il fallait savoir pour bien commencer. Maintenant a moi de continuer sur la route qu’ils mon tracés.
    Entre les conseilles et les explications qu’ils nous on donnés, si l’on y arrive pas, c’est que l’on a rien écoutés. Ils ne comptent pas le temps passé a nous expliquer, il n’y a que les résultats qui compte.


    Encore un grand merci a Matthieu et a Benjamin

    René
    Rien de meilleure qu'une bonne bouffe entre amis.
    René