Banderole

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Messages récents

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Techniques / formation cuisine italienne
« Dernier message par Thierry56330 le Hier à 11:23:21 »
bonjour à tous,

je suis a la recherche d'une formation sur la cuisine Italienne pour apporter du nouveau dans ma pizzeria

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« Dernier message par le calabrais le 25 octobre 2020 à 23:39:03 »
bonjour et bienvenue
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bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour du gard
« Dernier message par le calabrais le 25 octobre 2020 à 23:35:23 »
bonjour et bienvenue
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je remonte ce post
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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Diviseuse
« Dernier message par le calabrais le 25 octobre 2020 à 23:27:46 »
la vitella tres bonne machine
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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Diviseuse
« Dernier message par Lazou le 25 octobre 2020 à 13:59:30 »
Oui j'ai la bouleuse KALI , j'ai vu avec Thierry mais il ne me conseil pas la diviseuse qui va avec. ( le calibrage des pâtons n'est pas au top )
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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Diviseuse
« Dernier message par Matthieu Guillotin le 25 octobre 2020 à 11:32:58 »
Tu as deja une bouleuse??
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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Diviseuse
« Dernier message par Lazou le 25 octobre 2020 à 10:44:13 »
Hello tout le monde,

J'espère que vous allez bien en vue de la situation actuelle ...
J'aimerai avoir des renseignements sur les diviseuses :

- Quelles marques sont correct ? à éviter?
- Quels models?

A bientot
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour du gard
« Dernier message par Matthieu Guillotin le 25 octobre 2020 à 08:17:17 »
Bonjour et bienvenue
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