Banderole

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Actualités des pizzaiolos / Re : comment ca se passe
« Dernier message par le calabrais le Aujourd'hui à 00:08:28 »
toujour faible le midi mais on rempli le wk ,et a fond sur l emporter
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« Dernier message par le calabrais le Aujourd'hui à 00:05:41 »
7 minute de petrissage me parais peu,tu peut aller jusque 13 a 15 minute,oour la oro tu peut hydrater plus
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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« Dernier message par le calabrais le Hier à 23:54:37 »
La pizza de juillet
La burratina
Tomate séchées,guancial,pesto,mozza,a la sorti du four ,jeunes pousse ,tomates cerises,perline de mozzarella,jambon de parme,burratine.
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Tout vas bien ... Beaucoup de travail, merci Matthieu bise
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / bonjour
« Dernier message par vincent84 le Hier à 15:29:58 »
Je m'appelle vincent, et suis sur Gordes (84). je fais des pizzas pour les clients de mon camping.
Après 2 saisons où j'ai appris sur le tas, j'ai fait une formation pour m'améliorer.
Ma principale galère est la réalisation du disque avec le paton. J'ai un protocole avec la caputo cuoco qui marche bien, mais n'ayant pas de fournisseur de cette marque proche de chez moi, j'ai acheté la 5 staggioni bleu et oro.
Quelqu'un pourrait me donner un protocole pour ces 2 farines ?
pour la cuoco je suis à
pour 1 kg de farine
570 gr d'eau
2 gr de levure
25 gr de sel
20gr d huile
7mn de pétrissage
repos 10 mn
pointage 15 à 30 mn
mise au froid 36, à 72h

j'ai utilisé ce protocole pour la bleu de 5 staggioni, mais avec moins d'eau (54%) car le paton après 36 h était très humide.
J'attends vos retours.
Merci
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Pour faire un petit retour sur ma deuxième mains.   Comme ça été fait en temps et en heure, la chirurgie fût beaucoup moins invasive donc plus rapide et surtout peu de douleur comparé à la première mains.  Le lendemain après-midi je conduisait déjà ( 2 mois sans conduire sur la main gauche ) .
Bref le jour et la nuit entre les deux.

Bonne saison à tous.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Enfin une bonne nouvelle!
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Merci Marc Etienne, justement demain rendez-vous pour une radio des mains des douleur tout le long des 👍pouces, on verra ça ce qu'il en ait. Bise

Tiens nous au courant  >:(
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Actualités des pizzaiolos / Re : comment ca se passe
« Dernier message par Matthieu Guillotin le Hier à 11:46:22 »
Heureusement que je fais de  l'emporté car sur place c'est la catastrophe !!

Courage mon Chris !! j’espère que tous rentrera dans l'ordre petit a petit. Dans tous les cas heureusement que beaucoup d'entre nous on de l'emporté!
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Pour faire un petit retour sur ma deuxième mains.   Comme ça été fait en temps et en heure, la chirurgie fût beaucoup moins invasive donc plus rapide et surtout peu de douleur comparé à la première mains.  Le lendemain après-midi je conduisait déjà ( 2 mois sans conduire sur la main gauche ) .
Bref le jour et la nuit entre les deux.

Bonne saison à tous.

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Actualités des pizzaiolos / Re : comment ca se passe
« Dernier message par chris le Hier à 11:38:41 »
Heureusement que je fais de  l'emporté car sur place c'est la catastrophe !!
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