21
Aménagement d'un Camion / Renseignement foodtruck
« Dernier message par Crom74 le 16 janvier 2024 à 10:35:06 »Bonjour, à tous.
Je suis sur le projet de me mettre à mon compte avec un camion, mais j'aimerais des renseignement sur plusieurs point.
1) je ne peut pas avoir de Labo, est ce que c'est réalisable d'avoir un camion sans labo? Mon souci n'étant pas les produits car cela me force a tourné en flux très tendu et en produit frais, mais plus pour la confection de ma pâtes avec des pâtons de trois taille différentes.
2) Est ce que c'est légal de me servir de mon garage personnel, pour le stockage de certains produits (farine, et produit en bocaux que je fais venir d'Italie) ?
3) J'aimerais m'installer sur les marchés, mais je n'ai jamais vu de camion à pizza sur les marchés en tous cas sur la haute-Savoie, est-ce qu'il y a une raison ?
Peut être que d'autre question viendront par la suite.
Merci d'avance à tous pour vos réponse et pour le temps que vous me consacrée.
Je suis sur le projet de me mettre à mon compte avec un camion, mais j'aimerais des renseignement sur plusieurs point.
1) je ne peut pas avoir de Labo, est ce que c'est réalisable d'avoir un camion sans labo? Mon souci n'étant pas les produits car cela me force a tourné en flux très tendu et en produit frais, mais plus pour la confection de ma pâtes avec des pâtons de trois taille différentes.
2) Est ce que c'est légal de me servir de mon garage personnel, pour le stockage de certains produits (farine, et produit en bocaux que je fais venir d'Italie) ?
3) J'aimerais m'installer sur les marchés, mais je n'ai jamais vu de camion à pizza sur les marchés en tous cas sur la haute-Savoie, est-ce qu'il y a une raison ?
Peut être que d'autre question viendront par la suite.
Merci d'avance à tous pour vos réponse et pour le temps que vous me consacrée.