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Fours à bois / Re : gaz pour four mixte rotatif
« Dernier message par fred breton le 25 novembre 2024 à 08:24:40 »
Salut, je te remercie pour ton info
mais j’ai un souci de place et du coup
le 110 est adapté à l’emplacement que j’ai….
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Fours à bois / Re : gaz pour four mixte rotatif
« Dernier message par alain leloup le 24 novembre 2024 à 14:28:22 »
si tu veux j ai un pavesi  vendre en 150 de diamètre avec 2 bruleurs de chaque cotée
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Fours à bois / Re : gaz pour four mixte rotatif
« Dernier message par fred breton le 24 novembre 2024 à 07:49:04 »
Bonjour Pizza Party,
je te remercie pour ton retour,
cela me donne une idée, j'ai bien conscience que cela dépend
du. nombre de service et du diamètre du four?
Pour ma part ce sera un 110 mais pas marana fourni , je vais
le commander chez Pavesi.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau sur le site
« Dernier message par pizzaparty le 23 novembre 2024 à 22:28:20 »
Bonjour Alain, bien venu
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Presses - Formeuses / Re : presse a pizza oem
« Dernier message par pizzaparty le 23 novembre 2024 à 22:27:37 »
Bonjour alain

je ne peut te donner aucuns conseils, mais je suis étonné de ton poids de paton, 170g pour du 35 cm ?????
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Fours à bois / Re : gaz pour four mixte rotatif
« Dernier message par pizzaparty le 23 novembre 2024 à 22:26:00 »
salut

la réponse va dépendre de plusieurs facteurs, la taille de ton four, le nombre de service que tu fais, et ta façon d'utiliser tes energies.

Pour mon cas, j'ai un marana forni, 130

Pour la monte en température je suis 100% bois, et après pour le service le gaz me sert  à maintenir la température mais je cuit principalement au bois. J'ouvre que le soir, 5 soir/semaines. Je consomme 1.5 stere/mois et 6 bouteilles de gaz 13kg.

Bastien Dubus, Pizzéria le Gaulois colmars les Alpes lui utilise des bouteilles 35kg, contact le via facebook
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Fours à bois / gaz pour four mixte rotatif
« Dernier message par fred breton le 19 novembre 2024 à 16:27:25 »
Bonjour à toutes et à tous, je vais commander un four un four rotatif mixte bois /gaz, et je vais utiliser des bouteilles de gaz 35 kg en propane.
Est ce que certains d'entre vous utilisent ce genre de bouteille de gaz pour  ce genre de four, car je souhaiterais avoir une idée de la consommation, en fonction de cette consommation, le tarif des bouteilles n'est pas le même 😁.....
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / nouveau sur le site
« Dernier message par albundy29 le 09 novembre 2024 à 14:35:06 »
bonjour je suis alain cuisinier de metier ,j'ai achete une pizzeria avec mon epouse en bretagne dans une ville près de la mer
voila dans le gros de ma presentation
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Presses - Formeuses / presse a pizza oem
« Dernier message par albundy29 le 09 novembre 2024 à 14:32:39 »
bonjour je viens d'acquerir une presse a pizzas oem 35 cm
je fais aujourd'hui des patons  de 170 gr precuit au four mais probleme de sante m'oblige a utiliser une presse ,je recherche des conseils pour obtenir une pate fine de  33 cm (poids du paton ,hydratation de pate, temperature de presse ,temps de pressage), je demarre avec la presse
merci beaucoup pour vos conseils
Alain
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Organisation & Aménagement / Re : Laboratoire obligatoire ou non?
« Dernier message par Tchib le 04 novembre 2024 à 11:00:17 »
Salut,

Merci à vous pour vos réponses, Bon je m'en doutais un peu c'est logique mais ça ne m'arrange pas tout ça bon je vais pas baisser les bras il me faut voir coté location.

Y aurait peut être une solution ça serait de faire la préparation à partir du camion et pour la conservation si je met les frigos dans un garage, es ce que c'est deux cas peuvent être autorisés voir tolérés?

@Don canardo-2 ton affaire c'est en camion, ta location elle te coûte combien si c'est pas indiscret?

Merci et excellente soirée à vous.

Salut, @Pizzaarmor pourrais-tu me donner ton retour d'expérience sur cette solution que tu proposais ?
Sinon, quelle solution as-tu trouvée ?

Merci beaucoup !
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