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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Debut activité
« Dernier message par Jpc le 01 janvier 2024 à 11:25:45 »
Merci
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Fours à bois / Re : four à bois rotatif
« Dernier message par fred breton le 12 décembre 2023 à 15:00:54 »
tout ça me conforte dans le fait de pouvoir travailler avec un four mixte.
Pourrais tu me dire comment tu gère le gaz?
Cela me permettrais de pouvoir anticiper sur ma façon de travailler....
 
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Fours à bois / Re : four à bois rotatif
« Dernier message par pizzaparty le 09 décembre 2023 à 16:28:58 »
je travail avec des bouteilles, 2 bouteilles de propane couplé, donc à l'arrière du camion j'ai 4 bouteilles.

pour la consommation ça va dépendre comment tu gère, mes 2 premières bouteilles j'ai fait 4 services, les 2 autres bouteilles j'ai fait 14 service.

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Fours à bois / Re : four à bois rotatif
« Dernier message par fred breton le 08 décembre 2023 à 15:04:20 »
Bonjour Laurent,
je te remercie pour ton retour. je m'en doutais un peu que sans le coupler avec le gaz
ce serait plus difficile.
Mon soucie est que je n'ai pas le gaz de ville du coup je ne sait pas si cela peux fonctionner avec le gaz
bouteille.(rendement suffisant).
Si une personne travaille avec un four a bois mixte coupler en bouteille de gaz, je suis preneur de toutes infos !!
Et  financièrement est ce que tu t'y retrouve en passant sur bois/GAZ ?
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Fours à bois / Re : four à bois rotatif
« Dernier message par pizzaparty le 07 décembre 2023 à 21:55:15 »
salut, j'ai un marana forni SuGiu, 130 cm, 9 pizzas depuis 4 ans; uniquement Bois.

galère que Bois, à mon avis c'est un modèle trop grand pour uniquement bois

entre 2 et 3 stère/mois selon la qualité du bois

Je viens de le faire passer mixte bois/gaz et là plus aucun soucie de qualité
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Fours à bois / four à bois rotatif
« Dernier message par fred breton le 06 décembre 2023 à 11:25:29 »
Bonjour à toutes et à tous,
je sollicite votre expérience sur les four à bois rotatifs( pas mixte)
pour les pizzaiolos pizzaiolas concernés j'aimerais connaitre votre ressenti sur ce genre de four.
Si vous connaissez le montant de votre consommation en bois , je suis preneur.
Je recherche toutes infos concernant ce mode de cuisson, car j'ai le souhait de passer sur du four à bois mais rotatif.
Merci de vos retour tant positif que négatif. Je suis à l'écoute toutes marque confondu....
Et surtout est ce qu'un four à bois rotatif tiens le rythme des gros services.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation Denis Job
« Dernier message par pizzaparty le 01 décembre 2023 à 23:03:28 »
Bonjour Denis, et bienvenu

Merci Laurent
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Techniques / pizza qui rend l'eau
« Dernier message par smilano le 26 novembre 2023 à 22:08:19 »
Bonjour
je me permet d'ecrire car j'ai un soucis avec mes pizzas
alors surtout avec la creme mes pizzas rendent de l'eau en cuisson
j'ai un four zanolli à gaz 6*33cm
le soucis est que je ne peux pas régler indépendamment la voute de la sole ce qui est apparemment chose courante sur un four à gaz
je cuit mes pates à 350 degrés et il faut au moins 5 minutes pour qu'elles cuissent
d'ou pensez vous que cela peu venir la mozza, je prends de la fiore di latte perrella est ce que vous connaissez?
je prends de la creme 35% est ce trop ? à combien de % travaillez vous en creme?
la base tomate c'est de la mutti
je voudrais essayer une autre mozza pour voir que me conseillez vous?
merci pour votre aide
 

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Présentation sylvain
« Dernier message par smilano le 26 novembre 2023 à 21:55:54 »
bonsoir je me présente silvano je viens de racheter une pizzeria à emporter dans un petit village bien sympa en provence
j'ai 56 ans et je travaille avec de la farine italienne
heureux de rentrer dans votre forum
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Présentation Denis Job
« Dernier message par Denis Job le 21 novembre 2023 à 23:09:15 »
Bonjour à tous,

Je m’appelle Denis Job et je suis un grand passionné par le monde de la pizza depuis quelques années.

Militaire de carrière , j’ai décidé de partir avant ma limite d’âge pour vivre pleinement de ma passion. J’ai créé mon entreprise JOBI PIZZA et investi dans un foodtruck avec un four MP FORNI gaz/ bois. Je travaille sur le secteur d’Orange dans le vaucluse (84)

J’ai commencé mon activité le 30 août 2023 et j’ai décidé de rejoindre la fédération pour votre sérieux et professionnalisme.

Au plaisir de vous lire , d’échanger et de vous rencontrer même si je connais déjà pas mal de personnes sur ce forum.

Encore merci de m’avoir accepté à la fédération des Pizzaïolos de France.

Denis Job « alias » JOBI PIZZA

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