21
Aménagement d'un Camion / Re : Renseignement foodtruck
« Dernier message par pizzaparty le 18 janvier 2024 à 13:55:58 »Bonjour
1/ pour moi c'est rédhibitoire, pas de labo pas de camion
2/ oui c'est légal à partir du moment que tu y fais que du stockage.
3/ très peu de camion pour une raison simple, pour qu'un camion s'installe sur un marché il faut arriver en même temps que tout le monde, donc vers 5h/6h, sauf que la plus part des clients penses à leur pizza à partir de 11h00 et un marché fini assez tôt donc le créneau de vente et très court. C'est faisable bien sur, déjà perso je proposerais une virtine avec des produits bocaux italien ou local, proposer des pizzas à réchauffer (que tu cuits le matin sur place comme ça l'odeur attirera) ou de la Téglia pour le matin et pour le midi tes pizzas à réchauffer tu les repasses dans ton four 2 mn, sachant que les clients sur un marché sont toujours pressé.
1/ pour moi c'est rédhibitoire, pas de labo pas de camion
2/ oui c'est légal à partir du moment que tu y fais que du stockage.
3/ très peu de camion pour une raison simple, pour qu'un camion s'installe sur un marché il faut arriver en même temps que tout le monde, donc vers 5h/6h, sauf que la plus part des clients penses à leur pizza à partir de 11h00 et un marché fini assez tôt donc le créneau de vente et très court. C'est faisable bien sur, déjà perso je proposerais une virtine avec des produits bocaux italien ou local, proposer des pizzas à réchauffer (que tu cuits le matin sur place comme ça l'odeur attirera) ou de la Téglia pour le matin et pour le midi tes pizzas à réchauffer tu les repasses dans ton four 2 mn, sachant que les clients sur un marché sont toujours pressé.