Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Messages récents

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
31
Fours à bois / four à bois rotatif
« Dernier message par fred breton le 06 décembre 2023 à 11:25:29 »
Bonjour à toutes et à tous,
je sollicite votre expérience sur les four à bois rotatifs( pas mixte)
pour les pizzaiolos pizzaiolas concernés j'aimerais connaitre votre ressenti sur ce genre de four.
Si vous connaissez le montant de votre consommation en bois , je suis preneur.
Je recherche toutes infos concernant ce mode de cuisson, car j'ai le souhait de passer sur du four à bois mais rotatif.
Merci de vos retour tant positif que négatif. Je suis à l'écoute toutes marque confondu....
Et surtout est ce qu'un four à bois rotatif tiens le rythme des gros services.

32
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation Denis Job
« Dernier message par pizzaparty le 01 décembre 2023 à 23:03:28 »
Bonjour Denis, et bienvenu

Merci Laurent
33
Techniques / pizza qui rend l'eau
« Dernier message par smilano le 26 novembre 2023 à 22:08:19 »
Bonjour
je me permet d'ecrire car j'ai un soucis avec mes pizzas
alors surtout avec la creme mes pizzas rendent de l'eau en cuisson
j'ai un four zanolli à gaz 6*33cm
le soucis est que je ne peux pas régler indépendamment la voute de la sole ce qui est apparemment chose courante sur un four à gaz
je cuit mes pates à 350 degrés et il faut au moins 5 minutes pour qu'elles cuissent
d'ou pensez vous que cela peu venir la mozza, je prends de la fiore di latte perrella est ce que vous connaissez?
je prends de la creme 35% est ce trop ? à combien de % travaillez vous en creme?
la base tomate c'est de la mutti
je voudrais essayer une autre mozza pour voir que me conseillez vous?
merci pour votre aide
 

34
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Présentation sylvain
« Dernier message par smilano le 26 novembre 2023 à 21:55:54 »
bonsoir je me présente silvano je viens de racheter une pizzeria à emporter dans un petit village bien sympa en provence
j'ai 56 ans et je travaille avec de la farine italienne
heureux de rentrer dans votre forum
35
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Présentation Denis Job
« Dernier message par Denis Job le 21 novembre 2023 à 23:09:15 »
Bonjour à tous,

Je m’appelle Denis Job et je suis un grand passionné par le monde de la pizza depuis quelques années.

Militaire de carrière , j’ai décidé de partir avant ma limite d’âge pour vivre pleinement de ma passion. J’ai créé mon entreprise JOBI PIZZA et investi dans un foodtruck avec un four MP FORNI gaz/ bois. Je travaille sur le secteur d’Orange dans le vaucluse (84)

J’ai commencé mon activité le 30 août 2023 et j’ai décidé de rejoindre la fédération pour votre sérieux et professionnalisme.

Au plaisir de vous lire , d’échanger et de vous rencontrer même si je connais déjà pas mal de personnes sur ce forum.

Encore merci de m’avoir accepté à la fédération des Pizzaïolos de France.

Denis Job « alias » JOBI PIZZA

36
Le calcul du prix de revient / Re : Prix de revient d'une pizza
« Dernier message par JOSE le 11 novembre 2023 à 18:01:03 »
Bonjour,

Je renouvelle mon offre pour un essai gratuit d'1 mois au logiciel prix de revient des pizza  => entrer le code FEDE2022 lorsqu'il vous sera demandé pour en bénéficier.

Cordialement,

www.prix-revient-pizza.fr
37
Les Autres Fournisseurs / Re : Nouveaux partenaires Federation
« Dernier message par le calabrais le 11 novembre 2023 à 15:43:24 »
Nickel
38
Les Autres Fournisseurs / Re : Nouveaux partenaires Federation
« Dernier message par alain leloup le 10 novembre 2023 à 13:48:35 »
4 saisons formation nancy
39
Ingrédients / Re : les formations
« Dernier message par le calabrais le 08 novembre 2023 à 03:21:59 »
Merci
40
Ingrédients / Re : retrait suce tomate cirio polpa fine
« Dernier message par stephano le 06 novembre 2023 à 15:00:50 »
Bonjour , je suis tout à fait d'accord avec vous..
mais force est de constater que tout le monde ne partage pas votre analyse
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10