Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Messages récents

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
41
Farines / Re : Farine stagioni bleu foncé
« Dernier message par le calabrais le 06 novembre 2023 à 11:34:52 »
Personne ???
42
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation GUILLAUME
« Dernier message par le calabrais le 06 novembre 2023 à 11:34:09 »
Bonjour et bienvenue
43
Fours gaz - électricité / Re : Choix Four à Gaz
« Dernier message par le calabrais le 06 novembre 2023 à 11:33:42 »
je remonte le post pour les specialiste des camions ,vous pouvez donner vos conceils
44
en plus elle manque de cuisson ,oui c est la mode pour la napolitaine en France ,mais on entant aussi les client dire qu il y a trop de pates ,beaucoup de grosse enseigne aussi qui font beaucoup de pub et les ecoles qui font les formation special napo et meme le championnat de France donc normal que tout le monde en parle ,je pense que cela va se calmé
45
Farines / Re : allergènes "farine classica" et aditifs E471 net E 472
« Dernier message par le calabrais le 06 novembre 2023 à 11:21:50 »
 Stephano Vous avez l air remonter sur cette personne  :D
46
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Debut activité
« Dernier message par le calabrais le 06 novembre 2023 à 11:17:44 »
bravo et bonne continuation
47
Fours gaz - électricité / Re : En quête d'un four éléctrique
« Dernier message par le calabrais le 06 novembre 2023 à 11:17:00 »
Bonjour
Tout depend de ce que vous chercher,le four a bois sera plus rapide ,moin de croutillant et une bonne pub  pour les client,l electrique sera plus facil a gerer,allumage automatique et il prend moin de place,pas de stockage du bois ect...
48
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza des fêtes
« Dernier message par le calabrais le 06 novembre 2023 à 11:07:21 »
Ce forum est fait pour ca ,partage et aide
49
Ingrédients / Re : retrait suce tomate cirio polpa fine
« Dernier message par le calabrais le 06 novembre 2023 à 11:05:46 »
Et bien si metro les a retirer c est qu il y a une raison ,apres il faut etre sure des sources
50
Ingrédients / Re : les formations
« Dernier message par le calabrais le 06 novembre 2023 à 11:03:02 »
Bonjour
nous avons une ecole agrée par la federation c est pole pizza a Nancy
https://www.les4saisonsformation.com/

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10