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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation Fred
« Dernier message par stephano le 06 novembre 2023 à 14:25:15 »
Bonjour Fred , je te conseille la formation 1 mois école français des pizzaiolos mais si tu as les bases ( connaissances des farines , forces , recettes ect  formation expert..... mais le mieux est la formation validante qui te donnera le statu d'artisan pizzaiolo
 si tu peux te faire financer la formation et ensuite ouvre ton affaire. bonne continuation à toi
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation Fred
« Dernier message par le calabrais le 06 novembre 2023 à 11:37:46 »
OUI  tu a raison de te faire ene bonne experience avant de te lancer sur ton affaire ,bonne continuation
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Farines / Re : Farine stagioni bleu foncé
« Dernier message par le calabrais le 06 novembre 2023 à 11:34:52 »
Personne ???
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation GUILLAUME
« Dernier message par le calabrais le 06 novembre 2023 à 11:34:09 »
Bonjour et bienvenue
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Fours gaz - électricité / Re : Choix Four à Gaz
« Dernier message par le calabrais le 06 novembre 2023 à 11:33:42 »
je remonte le post pour les specialiste des camions ,vous pouvez donner vos conceils
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en plus elle manque de cuisson ,oui c est la mode pour la napolitaine en France ,mais on entant aussi les client dire qu il y a trop de pates ,beaucoup de grosse enseigne aussi qui font beaucoup de pub et les ecoles qui font les formation special napo et meme le championnat de France donc normal que tout le monde en parle ,je pense que cela va se calmé
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Farines / Re : allergènes "farine classica" et aditifs E471 net E 472
« Dernier message par le calabrais le 06 novembre 2023 à 11:21:50 »
 Stephano Vous avez l air remonter sur cette personne  :D
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Debut activité
« Dernier message par le calabrais le 06 novembre 2023 à 11:17:44 »
bravo et bonne continuation
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Fours gaz - électricité / Re : En quête d'un four éléctrique
« Dernier message par le calabrais le 06 novembre 2023 à 11:17:00 »
Bonjour
Tout depend de ce que vous chercher,le four a bois sera plus rapide ,moin de croutillant et une bonne pub  pour les client,l electrique sera plus facil a gerer,allumage automatique et il prend moin de place,pas de stockage du bois ect...
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza des fêtes
« Dernier message par le calabrais le 06 novembre 2023 à 11:07:21 »
Ce forum est fait pour ca ,partage et aide
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