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Messages récents

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Fours gaz - électricité / Re : Choix Four à Gaz
« Dernier message par le calabrais le 06 novembre 2023 à 11:33:42 »
je remonte le post pour les specialiste des camions ,vous pouvez donner vos conceils
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en plus elle manque de cuisson ,oui c est la mode pour la napolitaine en France ,mais on entant aussi les client dire qu il y a trop de pates ,beaucoup de grosse enseigne aussi qui font beaucoup de pub et les ecoles qui font les formation special napo et meme le championnat de France donc normal que tout le monde en parle ,je pense que cela va se calmé
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Farines / Re : allergènes "farine classica" et aditifs E471 net E 472
« Dernier message par le calabrais le 06 novembre 2023 à 11:21:50 »
 Stephano Vous avez l air remonter sur cette personne  :D
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Debut activité
« Dernier message par le calabrais le 06 novembre 2023 à 11:17:44 »
bravo et bonne continuation
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Fours gaz - électricité / Re : En quête d'un four éléctrique
« Dernier message par le calabrais le 06 novembre 2023 à 11:17:00 »
Bonjour
Tout depend de ce que vous chercher,le four a bois sera plus rapide ,moin de croutillant et une bonne pub  pour les client,l electrique sera plus facil a gerer,allumage automatique et il prend moin de place,pas de stockage du bois ect...
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza des fêtes
« Dernier message par le calabrais le 06 novembre 2023 à 11:07:21 »
Ce forum est fait pour ca ,partage et aide
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Ingrédients / Re : retrait suce tomate cirio polpa fine
« Dernier message par le calabrais le 06 novembre 2023 à 11:05:46 »
Et bien si metro les a retirer c est qu il y a une raison ,apres il faut etre sure des sources
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Ingrédients / Re : les formations
« Dernier message par le calabrais le 06 novembre 2023 à 11:03:02 »
Bonjour
nous avons une ecole agrée par la federation c est pole pizza a Nancy
https://www.les4saisonsformation.com/

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Ingrédients / les formations
« Dernier message par stephano le 05 novembre 2023 à 18:00:45 »
il est étonnant qu'il n'y ait pas de sujets pour les formations et que ce sujet apparaisse dans des pseudos forums qui ressemblent plus à une secte où ils apprennent à travailler avec des champignons sous vide ou une poudre appelée farine classica.......chez  un gourou.. pour ma par je recommande fortement l'école française de pizzaiolo mais sur 1 mois pour avoir etre certifié artisan pizzaiolo... mais bien sur la formation ne fait pas tout il faut etre receptif a 1000 pour cent.......
mettez en avant vos écoles ne restez pas en recul face à des imposteurs......qui sont sur d'autres sites  qui sont juste bon à orienter des novices vers leurs filets............bonne journée à tous
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Ingrédients / retrait suce tomate cirio polpa fine
« Dernier message par stephano le 05 novembre 2023 à 17:47:13 »
depuis septembre 2023 metro a retirer la sauce tomate cirio polpa fine pour cause de non conformité ( en effet les boites de 4 litres etaient gonflées avec une odeure de pourri..

il y a eu un même sujet sur un autre forum mais force est de constater que le forum du fameux thierry...... banit toutes personnes ne pensant pas comme lui et surtout critiquant ses sponsorts qui sont cirio et la poudre à pimpim nomé classica...... et le pire est qu'il invente des réponses et surtout efface les posts....à croire que l'autre forum n'a que 7 ou 8 membres creant des sociétés pour vendre du rêve et des produits bas de game ......

en faisant croire que les gars sont champions... ils sont champions de rie,n du tout juste champion d'une catégorie faite pour eux d'ailleurs on les voit pa sà paris...c'est sur avec leur poudre à pimpim ils feront rien

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