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Messages récents

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Techniques / Re : recette pâte à pizza
« Dernier message par le calabrais le 20 juin 2023 à 16:17:00 »
ce forum est une mine d'or ,nous somme content que ca vous a aidé
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« Dernier message par le calabrais le 20 juin 2023 à 16:15:11 »
Bonjour et bienvenue sur le forum
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Offre/recherche pizzaïolo(a) / GARD 30 recherche pizzaiolo
« Dernier message par titidu30 le 14 juin 2023 à 10:57:42 »
Poste à pourvoir :
Pizzaiolo - pizzaiola
Ou
Toute personne avec expérience restauration
Ou
Toute personne motivée , cherchant du boulot et prête à être formé 
Secteur Bagnols sur Cèze - Uzès
25h semaine /// (plus si motivé)
17h - 22h ///
Permis de conduire obligatoire
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« Dernier message par CMargheriti le 12 juin 2023 à 11:46:21 »
Bienvenue ! Tu t'installes sur la région Lyonnaise ?
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« Dernier message par pizzaparty le 09 juin 2023 à 23:02:48 »
salut,

très bonne base pour te lancer, c'est bien

ton choix de four m'étonne par contre, tu à pris lequel ?

dans quel coin tu à ouvert ?
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Bonjour
« Dernier message par Mickael le 07 juin 2023 à 20:40:24 »
Bonjour à tous

Cuisinier de métier je suis tombé dans la pizza il y a 20 ans pendant mes 5 année d’école de cuisine, mais faute de confiance en moi et d’une mauvaise orientation je me suis retrouvé dans l’agro alimentaire ou malgré tous j’ai bien persé😜
Mais l’amour de la pizza m’a toujours suivi je pratiquais chez moi en amateur.
J’ai sauté le pas il y a maintenant 1 ans en passant une formation a l’école MAMAMIA scuola de Jordan Thomas à Lyon puis en travaillant à NANO Trattoria avec Jeremy Viale.
Maintenant je m’installe à mon compte « La Fournée de Bellevue »
Pizza et plat préparé autour d’un four à bois Le Panyol.
Contant d’être parmi pour échanger et continuer à grandir.
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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Formeuse en 220V
« Dernier message par CBoisson le 12 mai 2023 à 17:40:07 »
Bonjour à tous,
Nous sommes tout nouveaux tout neufs ! Couple approchant la cinquantaine qui a quitté le monde du bâtiment pour la pizza  ;) Cela fait un mois que nous mettons notre camion dans notre petit village de 500 habitants. Un régal et une super expérience ! Cela se passe a merveille.
Nous aimons nous facilité la vie. Actuellement mon mari précuit le vendredi, nous vendons le samedi soir et gardons les fonds non vendus jusqu'au samedi suivant au frais.
Nous voulons une presse à chaud en 220V. Ma question : j'ai l'impression que la "pré cuisson" ne sera pas vraiment pareille qu'au four (logique). Pourra-t-on conserver nos fonds plusieurs jours au frais ?
Un commercial vient de me proposer une presse Zanolli, avez-vous des avis sur celle-ci ?
Merci d'avance de vos réponses et aide,
Bon week-end à tous  :)
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Actualités sur votre établissement / Re : Démarrage Food truck de zero
« Dernier message par Jpc le 11 mai 2023 à 08:15:41 »
bonjour et bienvenue , en cours de démarrage d un Food truck aussi ,se que je peux te conseiller c est de faire une formation c est impératif ( et pour moi  devrait être obligatoire )  car le camion ou remorque c est bien mais il y a tout le reste
je suis du genre a tout anticipé , mais je te garantie qu' au bout de ma semaine de formation je me suis rendu compte que je n avais pas pensé a tout ca c est pour le coté je dirais matériel  et autres
et puis après tu as la partie pizza et la tu comprends vite qu' il y a beaucoup de paramètres a respecter
et pour reprendre mon expression favorite "pizzaiolo c est un métier "
si tu as besoin de renseignement ou conseil n hésite pas a m envoyer un mp
bon courage pour ton projet   
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Actualités sur votre établissement / Re : Démarrage Food truck de zero
« Dernier message par Matthieu Guillotin le 09 mai 2023 à 08:46:57 »
Bonjour à toi et bienvenue
Bon courage pour ton projet
Une formation est toujours bienvenue et te fait gagner beaucoup de temps .
Pour le reste decouvre essaye et pose des questions plus précise  :)
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Recettes d'Empatements / Re : Pizza fine et très croustillante
« Dernier message par Matthieu Guillotin le 09 mai 2023 à 08:44:34 »
Mini 3mn30 / 4mn
330/340°
80% voute 30% sole a affiner
Pâte aboutie
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