91
Règlement et Organisation du Forum / Re : Banderole
« Dernier message par Matthieu Guillotin le 04 juillet 2023 à 10:22:50 »qq
91
Règlement et Organisation du Forum / Re : Banderole« Dernier message par Matthieu Guillotin le 04 juillet 2023 à 10:22:50 »qq
92
Achat/vente/location / Vend fond de commerce dans l'hérault« Dernier message par bahamut789 le 30 juin 2023 à 23:07:12 »Bonjour à tous,
Après plusieurs années de bons et loyaux services en votre compagnie, celle de client et de plusieurs championnats, je tire ma révérence en tant que pizzaiolo, Merci à tous pour les échanges que l'on a pu avoir et les rencontre physique que l'on a pu faire, À ce titre, je vends mon fonds de commerce tout équipé, avec la clientèle en place et si besoin un accompagnement (écrit noir sur blanc, via notaire, pas juste du blabla ) Pour les personnes intéressées, voici le lien : https://sosvillages.tf1info.fr/annonces/occitanie/27903-restaurant-pizzeria-epicerie-fine-italienne 93
Farines / grossiste farine Caputo« Dernier message par Poepy64 le 30 juin 2023 à 11:14:11 »Bonjour,
Je recherche un grossiste sérieux pour acheter de la Caputo par palette Auriez vous un contact SVP Merci 94
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour« Dernier message par le calabrais le 20 juin 2023 à 16:17:36 »Bonjour et bienvenue
95
Techniques / Re : recette pâte à pizza« Dernier message par le calabrais le 20 juin 2023 à 16:17:00 »ce forum est une mine d'or ,nous somme content que ca vous a aidé
96
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« Dernier message par le calabrais le 20 juin 2023 à 16:15:11 »Bonjour et bienvenue sur le forum
97
Offre/recherche pizzaïolo(a) / GARD 30 recherche pizzaiolo« Dernier message par titidu30 le 14 juin 2023 à 10:57:42 »Poste à pourvoir :
Pizzaiolo - pizzaiola Ou Toute personne avec expérience restauration Ou Toute personne motivée , cherchant du boulot et prête à être formé Secteur Bagnols sur Cèze - Uzès 25h semaine /// (plus si motivé) 17h - 22h /// Permis de conduire obligatoire 98
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour« Dernier message par CMargheriti le 12 juin 2023 à 11:46:21 »Bienvenue ! Tu t'installes sur la région Lyonnaise ?
99
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour« Dernier message par pizzaparty le 09 juin 2023 à 23:02:48 »salut,
très bonne base pour te lancer, c'est bien ton choix de four m'étonne par contre, tu à pris lequel ? dans quel coin tu à ouvert ? 100
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Bonjour« Dernier message par Mickael le 07 juin 2023 à 20:40:24 »Bonjour à tous
Cuisinier de métier je suis tombé dans la pizza il y a 20 ans pendant mes 5 année d’école de cuisine, mais faute de confiance en moi et d’une mauvaise orientation je me suis retrouvé dans l’agro alimentaire ou malgré tous j’ai bien persé😜 Mais l’amour de la pizza m’a toujours suivi je pratiquais chez moi en amateur. J’ai sauté le pas il y a maintenant 1 ans en passant une formation a l’école MAMAMIA scuola de Jordan Thomas à Lyon puis en travaillant à NANO Trattoria avec Jeremy Viale. Maintenant je m’installe à mon compte « La Fournée de Bellevue » Pizza et plat préparé autour d’un four à bois Le Panyol. Contant d’être parmi pour échanger et continuer à grandir. |