Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Messages récents

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 [10]
91
Règlement et Organisation du Forum / Re : Banderole
« Dernier message par Matthieu Guillotin le 04 juillet 2023 à 10:22:50 »
qq
92
Achat/vente/location / Vend fond de commerce dans l'hérault
« Dernier message par bahamut789 le 30 juin 2023 à 23:07:12 »
Bonjour à tous,

Après plusieurs années de bons et loyaux services en votre compagnie, celle de client et de plusieurs championnats, je tire ma révérence en tant que pizzaiolo,

Merci à tous pour les échanges que l'on a pu avoir et les rencontre physique que l'on a pu faire,

À ce titre, je vends mon fonds de commerce tout équipé, avec la clientèle en place et si besoin un accompagnement (écrit noir sur blanc, via notaire, pas juste du blabla :) )

Pour les personnes intéressées, voici le lien :
https://sosvillages.tf1info.fr/annonces/occitanie/27903-restaurant-pizzeria-epicerie-fine-italienne
93
Farines / grossiste farine Caputo
« Dernier message par Poepy64 le 30 juin 2023 à 11:14:11 »
Bonjour,
Je recherche un grossiste sérieux pour acheter de la Caputo par palette
Auriez vous un contact SVP
Merci
94
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« Dernier message par le calabrais le 20 juin 2023 à 16:17:36 »
Bonjour et bienvenue
95
Techniques / Re : recette pâte à pizza
« Dernier message par le calabrais le 20 juin 2023 à 16:17:00 »
ce forum est une mine d'or ,nous somme content que ca vous a aidé
96
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« Dernier message par le calabrais le 20 juin 2023 à 16:15:11 »
Bonjour et bienvenue sur le forum
97
Offre/recherche pizzaïolo(a) / GARD 30 recherche pizzaiolo
« Dernier message par titidu30 le 14 juin 2023 à 10:57:42 »
Poste à pourvoir :
Pizzaiolo - pizzaiola
Ou
Toute personne avec expérience restauration
Ou
Toute personne motivée , cherchant du boulot et prête à être formé 
Secteur Bagnols sur Cèze - Uzès
25h semaine /// (plus si motivé)
17h - 22h ///
Permis de conduire obligatoire
98
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« Dernier message par CMargheriti le 12 juin 2023 à 11:46:21 »
Bienvenue ! Tu t'installes sur la région Lyonnaise ?
99
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« Dernier message par pizzaparty le 09 juin 2023 à 23:02:48 »
salut,

très bonne base pour te lancer, c'est bien

ton choix de four m'étonne par contre, tu à pris lequel ?

dans quel coin tu à ouvert ?
100
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Bonjour
« Dernier message par Mickael le 07 juin 2023 à 20:40:24 »
Bonjour à tous

Cuisinier de métier je suis tombé dans la pizza il y a 20 ans pendant mes 5 année d’école de cuisine, mais faute de confiance en moi et d’une mauvaise orientation je me suis retrouvé dans l’agro alimentaire ou malgré tous j’ai bien persé😜
Mais l’amour de la pizza m’a toujours suivi je pratiquais chez moi en amateur.
J’ai sauté le pas il y a maintenant 1 ans en passant une formation a l’école MAMAMIA scuola de Jordan Thomas à Lyon puis en travaillant à NANO Trattoria avec Jeremy Viale.
Maintenant je m’installe à mon compte « La Fournée de Bellevue »
Pizza et plat préparé autour d’un four à bois Le Panyol.
Contant d’être parmi pour échanger et continuer à grandir.
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 [10]