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Hors ligne nicolas22

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  • que la force de la farine soit avec toi
    Re : 1ère pizza maison
    « Réponse #51 le: 05 octobre 2015 à 22:38:34 »
    la t° du four était plus basse  ;)  ( éssais en début de soirée avant le service )
    « Modifié: 05 octobre 2015 à 22:39:37 par nicolas22 »

    Hors ligne django22

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    • pizza feu de bois
      Re : 1ère pizza maison
      « Réponse #50 le: 05 octobre 2015 à 22:37:00 »
      Ta pate n'est pas du tout la même que sur la page 2 . Autant sur la page 2 ta pate est magnifique, autant la, ta pate est pas belle . Difference de protocole ?

      Hors ligne pizzalolo

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        • Prénom: laurent
        Re : 1ère pizza maison
        « Réponse #49 le: 05 octobre 2015 à 22:28:30 »
        Je suis plus gêné par les bâtons de brochettes.
        je serais d'avis de le retirer. Surtout sur la pizza du mois.
        Pour les croûtons maison je prendrai plutôt un pain de mie.

        Hors ligne nicolas22

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        • que la force de la farine soit avec toi
          Re : 1ère pizza maison
          « Réponse #48 le: 05 octobre 2015 à 22:24:23 »
          Les croûtons c'est pour le manque de croustillant ? ;D


          je l'attendais celle la  ;D

          pour les croutons tu viens de m'inspirer !

          a suivre ..  :)

          Hors ligne Pikachu

          • graouuu
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          • ça va piquer !
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            Re : 1ère pizza maison
            « Réponse #47 le: 05 octobre 2015 à 22:21:21 »
            Les croûtons c'est pour le manque de croustillant ? ;D
            C'est un concours, fais donc des croûtons maison ... avec de la pâtes à pizza et un assaisonnement particulier ;)
            Idem pour le boursin, cherche une mousse de fromage etc
            Dans une salade de chèvre chaud, les médaillons sont gratinés
            « Modifié: 05 octobre 2015 à 22:25:09 par DanielSan »

            Hors ligne nicolas22

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            • que la force de la farine soit avec toi
              Re : 1ère pizza maison
              « Réponse #46 le: 05 octobre 2015 à 22:02:37 »
              tu as raison .

              a la base c'est ma future pizza du mois :




              mais je me suis laissé un peu emporté  ::)
              j'avais pas pensé a la mauvaise addition croutons/toast , merci  ;)
              « Modifié: 05 octobre 2015 à 22:05:01 par nicolas22 »

              Damien primo

              • Invité
              Re : 1ère pizza maison
              « Réponse #45 le: 05 octobre 2015 à 21:59:45 »
              Belle pizza colorée un léger doute sur croûton * Toast (moins noirs tu les feras)  je pense ou l'un ou l'autre !
              Mais bon c'est toi le patron  :)

              Hors ligne nicolas22

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              • que la force de la farine soit avec toi
                Re : 1ère pizza maison
                « Réponse #44 le: 05 octobre 2015 à 21:47:20 »
                essais pour concours

                base crème , mozzarella perfetta , roulés de jambon au boursin , croutons de pains a l'ail , toasts de chèvres chauds , chiffonnade de speck , persil , ciboulette , roquette , tomates cerises .





                « Modifié: 05 octobre 2015 à 21:48:51 par nicolas22 »

                Hors ligne Jerome

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                  Re : Re : 1ère pizza maison
                  « Réponse #43 le: 06 septembre 2015 à 14:33:31 »
                  Il existe des pulvérisateurs alimentaires pour 10 balles ...

                  + 10 000

                  Hors ligne Pikachu

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                    Re : 1ère pizza maison
                    « Réponse #42 le: 06 septembre 2015 à 14:05:13 »
                    Il existe des pulvérisateurs alimentaires pour 10 balles ...

                    Hors ligne Pizzasudiste

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                      Re : Re : 1ère pizza maison
                      « Réponse #41 le: 06 septembre 2015 à 11:15:09 »
                      au début j'en mettais moins , j'aimais pas le résultat .
                      les clients adorent les pizzas qui ont de la roquette , c'est eux les juges , j'écoute et je m'adapte .

                      pour le tenue , je m'organise a laisser les pizzas refroidir quelques instants dans leurs boites ouvertes , sur d'autres boites , ça évite la condensation en dessous , et la roquette tiens bien mieux lorsqu'elle garnie une pizza a température d'être mangée . de plus , on garde le coté frais et croquant de la salade . c'est top  8)

                      au four ménager tu peut sans problème réchauffer une pizza de ce type . je le fait moi-même régulièrement  ;)

                      merci pour vos avis , mais ça je ne changerais pas , c'est de l'acquis .


                      Malgré que ton nom de pizzeria soit mal orthographié(😂😂😂 desole j ai l humour repetitif en ce moment), je la trouve tres belle ta pizza nico!
                      Certe pas mal de salade, mais je trouve tout de meme tres appetissante!
                      Petite astuce pour ce qui aime la roquette et l huile d olive, mais qui aime pas s emm....der la vie. Il suffit de prendre un pschit pschit style ajax, bien le vider , rincer etc et d y mettre de l huile d olive ou meme une vinaigrette. Un ou deux coup , et voila !

                      Hors ligne nicolas22

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                      • que la force de la farine soit avec toi
                        Re : 1ère pizza maison
                        « Réponse #40 le: 05 septembre 2015 à 13:47:11 »
                        au début j'en mettais moins , j'aimais pas le résultat .
                        les clients adorent les pizzas qui ont de la roquette , c'est eux les juges , j'écoute et je m'adapte .

                        pour le tenue , je m'organise a laisser les pizzas refroidir quelques instants dans leurs boites ouvertes , sur d'autres boites , ça évite la condensation en dessous , et la roquette tiens bien mieux lorsqu'elle garnie une pizza a température d'être mangée . de plus , on garde le coté frais et croquant de la salade . c'est top  8)

                        au four ménager tu peut sans problème réchauffer une pizza de ce type . je le fait moi-même régulièrement  ;)

                        merci pour vos avis , mais ça je ne changerais pas , c'est de l'acquis .

                         

                        Hors ligne jean-chris

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                          Re : 1ère pizza maison
                          « Réponse #39 le: 05 septembre 2015 à 01:01:29 »
                          Salut,
                          Sylvain n'a pas tort ....un peu trop de roquette visiblement! :)
                          Pour ce qui est de la roquette dans les cartons, chacun est juge.....saches que tu peux aussi la cuire , c'est sympa .
                          En sortie de four, la mache tient mieux si besoin  ;)
                          « Modifié: 05 septembre 2015 à 01:03:49 par jean-chris »

                          Hors ligne django22

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                            Re : 1ère pizza maison
                            « Réponse #38 le: 05 septembre 2015 à 00:32:37 »
                            Je suis pas fan de la salade sur la pizza en général et la tu en mets beaucoup ! Je suis pas contre mettre un peu de roquette mais la on ne voit que Ca sur ta pizza  :( manger une petite salade en accompagnement c'est agréable mais dessus... Et puis la salade qui reste 2 heures dans le carton a mon avis ça doit pas être terrible. Et si le client veut réchauffer sa pizza ? Bon, t'auras compris, j'aime pas.

                            Hors ligne Etienne78

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                              Re : 1ère pizza maison
                              « Réponse #37 le: 04 septembre 2015 à 23:14:35 »
                              Elle font envie tes pizz....   :P