Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

  Titre / Démarré par
0 Membres et 9 Invités dans cette section.
empattement poolish

Démarré par cobalt

Empattement pour la Manitoba

Démarré par wayoming « 1 2 »

Empattement qui setend

Démarré par mamour-2211 « 1 2 3 4 5 6 »

Empattement T80

Démarré par chuppito

en rade de pate a midi...

Démarré par fabio « 1 2 »

Essai avec farine tipo 00

Démarré par guigui38/ « 1 2 3 4 »

Et la pizza romaine?

Démarré par Pizzasudiste « 1 2 3 4 5 6 »

Etablissement d'un protocole

Démarré par Sugath « 1 2 3 4 5 6 7 »

Farine classica

Démarré par Yans92 « 1 2 »

Farine de Gruau et teglia

Démarré par ocean_78 « 1 2 »

Farine toastée

Démarré par Thierry Aouate

focaccia

Démarré par pilou

force et maturation?

Démarré par capizza « 1 2 »

 

Sujet normal
Sujet populaire (plus de 15 interventions)
Sujet très populaire (plus de 25 interventions)

Sujet bloqué
Sujet épinglé
Sondage