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Hors ligne fabio

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    Re : accro
    « Réponse #4 le: 14 avril 2009 à 20:56:34 »
     :'( :'( :'( :'(j aimerais bien connaitre la technique....siouplait :D :D
    jsuis au taquet,j attend que ca pour en faire une de suite!!! ;D

    Thierry Graffagnino

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    Re : accro
    « Réponse #3 le: 14 avril 2009 à 20:54:42 »
    Attention, la recette de l'empâtement ne suffit pas, il y a une technique très particulière pour que cela fonctionne.

    Hors ligne fabio

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      Re : accro
      « Réponse #2 le: 14 avril 2009 à 20:18:53 »
      merci patrick... :)150gr??ah oui si j y vais avec les mains,je vais les perdre!!lol et pour l huile?et l hydratation?je garde celle de mon empatement classique?
      je la garde au frais?combien de temps?

      Hors ligne fabio

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        accro
        « Réponse #1 le: 14 avril 2009 à 20:13:12 »
        bonsoir,j aimerais tester un peu l accro,mais je trouve nul part les fameux disque en silicone...
        donc j aimerais faire une pate accro,quelqu un pourrait me donner un empatement accro?
        je suis pas sur de savoir...1kg farine,hydrataton?,levure?,sel 50gr,huile d olive?
        faut il la faire a la main ou au petrin?