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bicarbonate de soude ? - Fédération des Pizzaïolos de France
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bicarbonate de soude ?
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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vincent lecuyer
1 577 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : bicarbonate de soude ?
«
Réponse #4 le:
09 mars 2015 à 18:12:11 »
Tu l'as goutée sa pizza?
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François Guérin
pizzeria "Le Bas d'Ville"
1 233 messages
Re : bicarbonate de soude ?
«
Réponse #3 le:
09 mars 2015 à 16:38:01 »
exacte , du grand n'importe quoi!!! sauf si tu veux faire un cake
le bicarbonate est un des ingrédients de la levure chimique et ça fait des bulles....dans les biscuits
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Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : bicarbonate de soude ?
«
Réponse #2 le:
09 mars 2015 à 15:42:02 »
Ceux qui utilisent le bicarbonate sont généralement ceux qui mettent justement trop de levure, sans réelle maturation de la pâte, donc sans pré digestion par les levures, le bicarbonate sert alors d'aide à la digestion de l'homme ... du grand n'importe quoi.
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PIZZAMAX
328 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: richard
bicarbonate de soude ?
«
Réponse #1 le:
09 mars 2015 à 14:23:09 »
En discutant avec un confrère, il m'a révélé utiliser du bicarbonate de soude, au lieu de la levure...
quelqu'un connait se processus ?
A mon avis c'est n'importe quoi, sinon le thême aurait déjà été aborder ici
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