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Je pense pouvoir apporter un éclairage ;J'ai été boulanger bio 100 % pendant plus de 5ans, certifié Ecocert.Je faisais un marché le samedi matin, dans le village ou j'ai maintenant la pizzeria.J'avais une clientèle extrêmement fidèle d'une centaine de personnes. La différence avec les autres boulangers qui étaient aussi sur le marché, c'est que la plupart des clients me prenaient le pain pour la semaine. Étant élaboré exclusivement sur levain, il tenait la semaine.Évidemment, la motivation pour le bio en pizza est différente, mais là où je suis, nous sommes 17 pizzerias ! J'espère interesser certains de mes anciens clients et ceux qui sont sensibles à leur alimentation.Ceci dit, seulement 5% de la clientèle est motivée par le bio, les autres, comme beaucoup ici, sont dubitatifs sur le bien-fondé de la démarche en pensant que ce n'est qu'un phénomène de mode, comme Alzheimer et le cancer certainement.Les jeunes, profitez vite pour vous reproduire car dans quelque temps,ça risque de devenir problématique
es-tu certain de cette demande de farine bio ..?