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    Re : Re : Bio, Suite (Question hydratation)
    « Réponse #22 le: 02 septembre 2017 à 14:51:20 »
    Il existe un maître en là matière , mais je dirait pas sont nom , Matthieu pourrais avoir une crise [emoji23][emoji23]

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     ;D

    Voldemort ?  :D

     ;D
    Ya fallut que je me documente, je manque de culture!!!   :)

    Bon je déconne ....  ;)

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      Re : Re : Bio, Suite (Question hydratation)
      « Réponse #21 le: 01 septembre 2017 à 09:55:32 »
      Voldemort ?  :D

      Ahahaha c'est bête mais ça m'a bien fait marré!...  ;D ;D ;D

      Mal aux côtes maintenant!...Merci!! >:(

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        Re : Bio, Suite (Question hydratation)
        « Réponse #20 le: 30 août 2017 à 22:26:27 »
        Voldemort ?  :D

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          Re : Bio, Suite (Question hydratation)
          « Réponse #19 le: 30 août 2017 à 22:23:24 »
          Il existe un maître en là matière , mais je dirait pas sont nom , Matthieu pourrais avoir une crise [emoji23][emoji23]

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            Re : Re : Bio, Suite (Question hydratation)
            « Réponse #18 le: 30 août 2017 à 21:40:49 »
            Non pas decollogne [emoji33]  [emoji23][emoji23]


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            mais encore...? :o

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              Re : Bio, Suite (Question hydratation)
              « Réponse #17 le: 30 août 2017 à 18:41:43 »
              Non pas decollogne [emoji33]  [emoji23][emoji23]


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                Re : Bio, Suite (Question hydratation)
                « Réponse #16 le: 30 août 2017 à 15:59:34 »
                Tu as un protocole pour celle de Decollogne ?
                On peut peut-être s'arranger pour les quantités à commander si on est 2 ?  ;)

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                  Re : Bio, Suite (Question hydratation)
                  « Réponse #15 le: 30 août 2017 à 14:53:22 »
                  Oui, je connais ce moulin, c'est la minoterie Maury à Sorèze, mais c'est une T65 boulangère, je ne pense pas qu'elle convienne en pizza.
                  Par contre, je suis en train de tester une spéciale pizza des moulins Decollogne et là, c'est de la bombe...mais chère  :(
                  Oui je connais la decologne , le prix ne me choque pas pour du bio , c est plutôt la quantité qu'il faut commender , et le faite qu'il n ai qu'un seul w
                  Pour moi aucun problème sur le faite que ce soit un farine boulangere , si le p/l me convient .ou en adjonction faible à une farine pour pizza ,

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                    Re : Bio, Suite (Question hydratation)
                    « Réponse #14 le: 30 août 2017 à 14:46:24 »
                    Oui, je connais ce moulin, c'est la minoterie Maury à Sorèze, mais c'est une T65 boulangère, je ne pense pas qu'elle convienne en pizza.
                    Par contre, je suis en train de tester une spéciale pizza des moulins Decollogne et là, c'est de la bombe...mais chère  :(

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                      Re : Bio, Suite (Question hydratation)
                      « Réponse #13 le: 30 août 2017 à 13:29:11 »
                      Non, je ne vais faire que la farine en bio. ( et c'est pas si facile d'en trouver une adaptée à la pizza ;-) )
                      C'est beaucoup trop compliqué d'avoir une gamme complète d'ingrédients bio disponibles toute l'année.
                      De plus, pour être certifié, c'est quand même assez contraignant.
                      Il faut être lucide : tout le monde voudrait manger bio, mais peu sont prêt à payer davantage ! Pourtant, certaines matières premières coûtent jusqu'à 3 fois plus cher en bio. ( oeufs )
                      J'explore d'autres filières pour proposer des produits élaborés avec des matières premières de qualité, sensiblement au même prix que le "conventionnel".
                      Il y a la filière "Bleu Blanc Coeur" par exemple qui est très prometteuse.
                      Jacques un moulin du Lauragais viens de sortir une t65 bio , plutôt pas mal au premier retour de mes amis Boulanger , j attends les échantillons !

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                        Re : Bio, Suite (Question hydratation)
                        « Réponse #12 le: 30 août 2017 à 07:59:22 »
                        Non, je ne vais faire que la farine en bio. ( et c'est pas si facile d'en trouver une adaptée à la pizza ;-) )
                        C'est beaucoup trop compliqué d'avoir une gamme complète d'ingrédients bio disponibles toute l'année.
                        De plus, pour être certifié, c'est quand même assez contraignant.
                        Il faut être lucide : tout le monde voudrait manger bio, mais peu sont prêt à payer davantage ! Pourtant, certaines matières premières coûtent jusqu'à 3 fois plus cher en bio. ( oeufs )
                        J'explore d'autres filières pour proposer des produits élaborés avec des matières premières de qualité, sensiblement au même prix que le "conventionnel".
                        Il y a la filière "Bleu Blanc Coeur" par exemple qui est très prometteuse.

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                          Re : Bio, Suite (Question hydratation)
                          « Réponse #11 le: 30 août 2017 à 06:00:13 »
                          Farine Bio ... facile, tomate bio ..... trouvable, Jacques tu as cherché a travailler en bio pour tous tes ingrédients dans ta nouvelle activité.  Les reseaux particulier existe, mais les reseaux pro ????

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                            Re : Bio, Suite (Question hydratation)
                            « Réponse #10 le: 25 août 2017 à 18:32:13 »
                            Ne jamais oublier que la pizza est un plat populaire!! Les consommateurs de bio ne sont pas les plus gros consommateur de pizzas!! Le positionnement sur le bio doit être fait de façon judicieuse. prix, rapport qualité prix service,  choix de clientèle en fonction du secteur.

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                              Re : Bio, Suite (Question hydratation)
                              « Réponse #9 le: 18 août 2017 à 21:59:51 »
                              comme beaucoup ici, sont dubitatifs sur le bien-fondé de la démarche en pensant que ce n'est qu'un phénomène de mode
                              ce n'est pas forcément par ce que les gens pensent que c'est un phénomène de mode qu'ils ne travaillent pas en bio,
                              une simple méconnaissance d'une part et la facilité de l'autre ;)
                              Je kifferais travailler du bio sur levain, mais franchement, j'préfère aller nager en rivière qu'attendre que mon levain soit prêt pour être utilisé ;D
                              « Modifié: 18 août 2017 à 22:00:36 par DanielSan »

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                                Re : Bio, Suite (Question hydratation)
                                « Réponse #8 le: 18 août 2017 à 21:56:36 »
                                Effectivement 5%, ça ne fait pas gras. 17 pizzerias dans le village! La vache ça en fait des mangeurs de pizz! T'es sur quel village précisément?


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                                Cugnaux  ;) 18000 habitants, 5% ça me va  ;D