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Il existe un maître en là matière , mais je dirait pas sont nom , Matthieu pourrais avoir une crise [emoji23][emoji23]Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk
Voldemort ?
Non pas decollogne [emoji33] [emoji23][emoji23]Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Oui, je connais ce moulin, c'est la minoterie Maury à Sorèze, mais c'est une T65 boulangère, je ne pense pas qu'elle convienne en pizza.Par contre, je suis en train de tester une spéciale pizza des moulins Decollogne et là, c'est de la bombe...mais chère
Non, je ne vais faire que la farine en bio. ( et c'est pas si facile d'en trouver une adaptée à la pizza ;-) )C'est beaucoup trop compliqué d'avoir une gamme complète d'ingrédients bio disponibles toute l'année.De plus, pour être certifié, c'est quand même assez contraignant.Il faut être lucide : tout le monde voudrait manger bio, mais peu sont prêt à payer davantage ! Pourtant, certaines matières premières coûtent jusqu'à 3 fois plus cher en bio. ( oeufs )J'explore d'autres filières pour proposer des produits élaborés avec des matières premières de qualité, sensiblement au même prix que le "conventionnel".Il y a la filière "Bleu Blanc Coeur" par exemple qui est très prometteuse.
comme beaucoup ici, sont dubitatifs sur le bien-fondé de la démarche en pensant que ce n'est qu'un phénomène de mode
Effectivement 5%, ça ne fait pas gras. 17 pizzerias dans le village! La vache ça en fait des mangeurs de pizz! T'es sur quel village précisément?Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk