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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne pizzaboy974

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    Re : Bulles sur la croute
    « Réponse #8 le: 13 novembre 2014 à 14:26:03 »
    Tu boules à la main ou machine  ?
    Toutes tes pizzas ont ce problème de bulles ? Si non, le boulage peut etre en cause

    Hors ligne chris

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      Re : Bulles sur la croute
      « Réponse #7 le: 13 novembre 2014 à 10:52:29 »
      J'ai le même probleme et effectivement avec moins de maturation tout rentre dans l'ordre.

      Panis

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      Re : Bulles sur la croute
      « Réponse #6 le: 13 novembre 2014 à 09:40:01 »
      ok, merci pour votre aide.

      Pas évident de trouver de la farine de force de mon côté!

      Hors ligne Yaya

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        Re : Bulles sur la croute
        « Réponse #5 le: 13 novembre 2014 à 04:09:41 »
        Pareil que Rémi  ;)

        Hors ligne le calabrais

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          Re : Bulles sur la croute
          « Réponse #4 le: 13 novembre 2014 à 00:38:39 »
          oui essaye avec moins de maturation

          Hors ligne Don canardo-2

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            Re : Bulles sur la croute
            « Réponse #3 le: 12 novembre 2014 à 21:56:04 »
            Perces les lors de l apparition, c'est pas bien grave, ça me le fait aussi des fois.

            Hors ligne Remi47

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              Re : Bulles sur la croute
              « Réponse #2 le: 12 novembre 2014 à 18:06:22 »
              D'abord moi t pizza je les trouves très belles et justement moi ces petites bulles me plaisent.si tu ne veut plus en avoir réduit simplement ton temps de maturation.6 jours pour un w260 me semble un peu exagérer pour moi.

              Panis

              • Invité
              Bulles sur la croute
              « Réponse #1 le: 12 novembre 2014 à 16:34:12 »
              Bonjour,

              j'ai fait un test de maturation jusqu'à 6 jours avec ma pâte (farine du coin w260). Au niveau du goût, légèreté, croustillant ... très content du résultat mais il y a c'est bulles brûlées sur la croûte qui me gêne un peu, y t-il moyen de les diminuer.
              Sortie pétrin 22°, pointage 30 min, boulage et directement frigo à 1°. Etalage nickel à la main et aucune apparition de bulles d'air avant d'enfourner.
              Merci de votre aide