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Hors ligne christian jaque

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    Re : empatement huile tournesol/huile d'olive
    « Réponse #10 le: 20 février 2014 à 13:37:25 »
    merci à tous, je vais donc continuer à faire des test avec les deux huiles et peut être qu'un jour je ferai à la napolitaine ... ::)

    Hors ligne Yaya

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      Re : Re : Re : empatement huile tournesol/huile d'olive
      « Réponse #9 le: 20 février 2014 à 12:30:57 »
      si tu laisse les noyaux aussi ..! ;D

       ;)
      Voilà pourquoi je me suis cassé des dents ! lol

      Hors ligne Pikachu

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        Re : Re : empatement huile tournesol/huile d'olive
        « Réponse #8 le: 20 février 2014 à 12:27:24 »
        l'olive rendait la pâte plus granuleuse, un peu sablée limite
        si tu laisse les noyaux aussi ..! ;D

        Hors ligne Yaya

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          Re : empatement huile tournesol/huile d'olive
          « Réponse #7 le: 20 février 2014 à 11:04:49 »
          Salut Christian,

          A l'époque où je faisais la pizza sans protocole précis à la maison (et en gros avant de découvrir le forum), je mettais une grosse dose d'huile, mais en tous cas je voyais clairement une différence entre l'olive et la tournesol : l'olive rendait la pâte plus granuleuse, un peu sablée limite, alors que la tournesol, sûrement plus fine, rendait la pâte lisse et douce.
          Voilà voilà...

          Hors ligne Yann le Breton

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            Re : empatement huile tournesol/huile d'olive
            « Réponse #6 le: 20 février 2014 à 10:01:10 »
            Et puis, l'olive ça chante l'Italie.

            Tiens, c'est comme le far au four. Y'en a qui disent....  Nan, y'en a qui mettent du beurre doux et des pruneaux!!??? :o
            A t'on déjà vu du beurre doux en Bretagne?? Et fait-on pousser des pruniers?

            C'est vrai que sur ces points, je suis un peu radical, mais j'aime bien  :P

            Hors ligne François Guérin

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              Re : empatement huile tournesol/huile d'olive
              « Réponse #5 le: 20 février 2014 à 02:38:39 »
              salut,
              ben moi c'est huile d'olive...le tournesol! ça n'a pas de goût

              Hors ligne le calabrais

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                Re : Re : empatement huile tournesol/huile d'olive
                « Réponse #4 le: 20 février 2014 à 01:19:09 »
                Bonsoir, l'huile d'olive à une plus grande résistance à la chaleur que l'huile de tournesol.  Le goût aussi est différent.
                c est le contraire,le tournesol supporte mieux la chaleur,huile d olive  t amène du gout,arome, et couleur,le tournesol t enmene du croquant et moin de gras

                Thierry Graffagnino

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                Re : empatement huile tournesol/huile d'olive
                « Réponse #3 le: 19 février 2014 à 23:48:44 »
                Les deux ont des avantages et des inconvénients, ils peuvent tous deux composer le protocole d'un empâtement, apportant chacun des qualités différentes à une pizza. Tout n'est que question de dosage, gardons toujours à l'esprit qu'un empâtement napolitain ne supporte aucune huile... Ce serait, ni plus, ni moins qu'un sacrilège.  ;)
                « Modifié: 19 février 2014 à 23:49:27 par Thierry Graffagnino »

                Hors ligne Marc-Etienne

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                  Re : empatement huile tournesol/huile d'olive
                  « Réponse #2 le: 19 février 2014 à 20:45:15 »
                  Bonsoir, l'huile d'olive à une plus grande résistance à la chaleur que l'huile de tournesol.  Le goût aussi est différent.

                  Hors ligne christian jaque

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                    empatement huile tournesol/huile d'olive
                    « Réponse #1 le: 19 février 2014 à 15:39:26 »
                    Bonjour,

                    Quel est l'avantage de l'huile d'olive sur l'huile tournesol dans l'empatement ?

                    Merci à tous