Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes d'Empatements => Discussion démarrée par: cobalt le 04 avril 2013 à 22:35:47
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Salut à tous,
je n'ai jamais eu l'occasion de faire de poolish et j'aimerais essayé, sur le net j'ai trouver un protocole pour du pain de tradition française que j'ai modifié par rapport à mon empattement que j'utilise aujourd'hui avec de la stagio bleu, qu'est ce que vous en pensez?
Est ce que je peut commencé avec pour faire des tests ou est-ce que je vais droit dans le mur?
Merci et bonne soirée.
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salut , appel moi demain ( vendredi a 11h15) je te donnerais un petit coup de main
tchao ;D
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excuse moi 0685122180 moi c est damien
tchao 8)
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Bien voilà, problème quasiment résolu, profite en également pour lui gratter des infos sur sa teglia ;) ;D
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Ok merci je t'appel tout à l'heure alors. Chaque chose en sont temps on verra plus tard la teglia ;D