Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne cobalt

  • *
  • 250 messages
    Re : empattement poolish
    « Réponse #5 le: 05 avril 2013 à 07:48:11 »
    Ok merci je t'appel tout à l'heure alors. Chaque chose en sont temps on verra plus tard la teglia ;D

    diamonero

    • Invité
    Re : empattement poolish
    « Réponse #4 le: 04 avril 2013 à 23:23:06 »
    Bien voilà, problème quasiment résolu, profite en également pour lui gratter des infos sur sa teglia ;) ;D
    « Modifié: 04 avril 2013 à 23:39:02 par Damien »

    Hors ligne damien feroux

    • *
    • 134 messages
      Re : empattement poolish
      « Réponse #3 le: 04 avril 2013 à 23:22:24 »
      excuse moi  0685122180 moi c est damien
      tchao 8)

      Hors ligne damien feroux

      • *
      • 134 messages
        Re : empattement poolish
        « Réponse #2 le: 04 avril 2013 à 23:21:05 »
        salut , appel moi demain ( vendredi a 11h15) je te donnerais un petit coup de main
        tchao  ;D

        Hors ligne cobalt

        • *
        • 250 messages
          empattement poolish
          « Réponse #1 le: 04 avril 2013 à 22:35:47 »
          Salut à tous,

          je n'ai jamais eu l'occasion de faire de poolish et j'aimerais essayé, sur le net j'ai trouver un protocole pour du pain de tradition française que j'ai modifié par rapport à mon empattement que j'utilise aujourd'hui avec de la stagio bleu, qu'est ce que vous en pensez?
          Est ce que je peut commencé avec pour faire des tests ou est-ce que je vais droit dans le mur?

          Merci et bonne soirée.