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empattement poolish - Fédération des Pizzaïolos de France
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Recettes d'Empatements
empattement poolish
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
cobalt
250 messages
Re : empattement poolish
«
Réponse #5 le:
05 avril 2013 à 07:48:11 »
Ok merci je t'appel tout à l'heure alors. Chaque chose en sont temps on verra plus tard la teglia
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diamonero
Invité
Re : empattement poolish
«
Réponse #4 le:
04 avril 2013 à 23:23:06 »
Bien voilà, problème quasiment résolu, profite en également pour lui gratter des infos sur sa teglia
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«
Modifié: 04 avril 2013 à 23:39:02 par Damien
»
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damien feroux
134 messages
Re : empattement poolish
«
Réponse #3 le:
04 avril 2013 à 23:22:24 »
excuse moi 0685122180 moi c est damien
tchao
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damien feroux
134 messages
Re : empattement poolish
«
Réponse #2 le:
04 avril 2013 à 23:21:05 »
salut , appel moi demain ( vendredi a 11h15) je te donnerais un petit coup de main
tchao
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cobalt
250 messages
empattement poolish
«
Réponse #1 le:
04 avril 2013 à 22:35:47 »
Salut à tous,
je n'ai jamais eu l'occasion de faire de poolish et j'aimerais essayé, sur le net j'ai trouver un protocole pour du pain de tradition française que j'ai modifié par rapport à mon empattement que j'utilise aujourd'hui avec de la stagio bleu, qu'est ce que vous en pensez?
Est ce que je peut commencé avec pour faire des tests ou est-ce que je vais droit dans le mur?
Merci et bonne soirée.
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