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Hors ligne Yann le Breton

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  • A Coucy-Les-Eppes
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    Re : Empattement qui setend
    « Réponse #2 le: 14 août 2015 à 11:07:02 »
    Qu'entends tu par l'empâtement s'étend?
    Ton pâton est trop flasque?
    Il ne reste pas en boule et se "repend"?

    Donne nous ta recette et ton protocole pour qu'on puisse t'aider.

    Hors ligne mamour-2211

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      Empattement qui setend
      « Réponse #1 le: 14 août 2015 à 02:22:13 »
      Bonjour à tous,

      Je subis un problème depuis le début, mon empattement s'étend à chaque fois.
      Mon frigo est à 3 degrés,  j'utilise une farine t 65. L'utilisation du t 45 serait il meilleur?
      Malgré cela la pâte est savoureuse mais tente à ne pas lever si j'utilise le laminoir par moment.

      J'attends vos retour d'expériences conseils et avis
      Merci