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Empattement T80 - Fédération des Pizzaïolos de France
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Empattement T80
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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chuppito
49 messages
Re : Empattement T80
«
Réponse #3 le:
20 mai 2016 à 12:19:23 »
Bonjour, j'ai abandonné cette idée pour ne pas perdre en visuel.
J'ai trouvé un compromis, de la farine bio semi-complète qui donne de bons résultat. On attend les beaux jours pour sortir une pizza bio
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pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : Empattement T80
«
Réponse #2 le:
12 février 2016 à 17:00:20 »
salut, complète pour moi, à auteur de 17% du poids total de la farine
pas plus de levure, mais un pointage légèrement plus long
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Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
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chuppito
49 messages
Empattement T80
«
Réponse #1 le:
12 février 2016 à 15:38:10 »
Bonjour à tous, est ce que certains d'entres vous travaillent avec de la farine semi-complète ou complète ?
Je vais commencer à faire des essais, pour l'instant je vais rester sur mon protocole pour voir comment me calibrer, mais je pense déjà mettre un peu plus de levure.
Affaire à suivre
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