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Hors ligne chuppito

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    Re : Empattement T80
    « Réponse #3 le: 20 mai 2016 à 12:19:23 »
    Bonjour, j'ai abandonné cette idée pour ne pas perdre en visuel.
    J'ai trouvé un compromis, de la farine bio semi-complète qui donne de bons résultat. On attend les beaux jours pour sortir une pizza bio  8)

    Hors ligne pizzaparty

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    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
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    Re : Empattement T80
    « Réponse #2 le: 12 février 2016 à 17:00:20 »
    salut, complète pour moi, à auteur de 17% du poids total de la farine

    pas plus de levure, mais un pointage légèrement plus long
    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

    Hors ligne chuppito

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      Empattement T80
      « Réponse #1 le: 12 février 2016 à 15:38:10 »
      Bonjour à tous, est ce que certains d'entres vous travaillent avec de la farine semi-complète ou complète ?
      Je vais commencer à faire des essais, pour l'instant je vais rester sur mon protocole pour voir comment me calibrer, mais je pense déjà mettre un peu plus de levure.
      Affaire à suivre  8)