Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Christian

  • *
  • 99 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : en rade de pate a midi...
    « Réponse #15 le: 19 janvier 2010 à 14:11:15 »
    tu vas voir : tu vas devenir adepte de la T55

    Hors ligne pitzzi

    • *
    • 426 messages
    • sylvie
      Re : en rade de pate a midi...
      « Réponse #14 le: 19 janvier 2010 à 14:10:09 »
      eau tiède et fait attention à la température de ton local, si un peu froid, met un bac de la même taille que celui de ta pâte dessous fermé avec de l'eau à environ 35 degrés dessous

      Hors ligne fabio

      • *
      • 982 messages
        Re : en rade de pate a midi...
        « Réponse #13 le: 19 janvier 2010 à 14:08:21 »
        oki merci a vs ts ! ;) je vais mixer un peu ts ca.... ;D je vs tiens ay courant ce soir et vs dirais ce que ca a donné...voir meme avc une photo...

        pizza bus angello

        • Invité
        Re : en rade de pate a midi...
        « Réponse #12 le: 19 janvier 2010 à 14:03:47 »
        la pz2 a besoin de maturatrion essaie que la t55 meme protocole pour la levure rajoute la moitie de ta dose abituelle et laisse la pouse a temperature ambiante
        j usqua un pointage visuel corect a peut pret 4/5 hensuite bloc au froid mes t n aura jamais ton rendu d un paton a maturation
        bon courage pour l eau plus tu rajoute de degre moin la pouse sera longue biensure

        Hors ligne Christian

        • *
        • 99 messages
        • ARLEQUINE Pizzas
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: bois
          Re : en rade de pate a midi...
          « Réponse #11 le: 19 janvier 2010 à 14:00:05 »
          Je connais pas ton protocole de pz 2
          Pour la T55  pour 12kg de farine essaie 150g de levure, 0.4 l d'huile d'olive et 300g de sel.

          Hors ligne willy souleiado

          • *
          • 2 032 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: planchot
            Re : en rade de pate a midi...
            « Réponse #10 le: 19 janvier 2010 à 13:56:18 »
            salut fabio vu l'heure qu'il est tu peut mettre 10 de levure au kilo , quand au mix des 2 farines je sais pas j'amais essayer , moi j'utilise que la pz2 maintenant

            Hors ligne fabio

            • *
            • 982 messages
              Re : en rade de pate a midi...
              « Réponse #9 le: 19 janvier 2010 à 13:49:16 »
              desolé si je passe pr un ignorant,ms j ai jamais tafé avc la T55.... ??? je suis le meme protocole? meme proportion? sauf levure... je veux pas paretre teu,ms si je fais 50% pz2 50%t55?

              Hors ligne willy souleiado

              • *
              • 2 032 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: planchot
                Re : Re : en rade de pate a midi...
                « Réponse #8 le: 19 janvier 2010 à 13:45:43 »
                Non....hormis t55 :-(
                je pense que pour ce soir ce serai mieux la t55

                Hors ligne Christian

                • *
                • 99 messages
                • ARLEQUINE Pizzas
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: bois
                  Re : en rade de pate a midi...
                  « Réponse #7 le: 19 janvier 2010 à 13:45:33 »
                  Alors, vas-y avec ta 55... et oublie ta PZ2... Nous c'est la T55 qu'on travaille. Comme le dit Yann boost un peu en levure, pas trop de froid, et ça devrait le faire... Mais ne traine pas : il est déjà bientôt 14 H 00 !

                  Hors ligne fabio

                  • *
                  • 982 messages
                    Re : en rade de pate a midi...
                    « Réponse #6 le: 19 janvier 2010 à 13:37:18 »
                    Non....hormis t55 :-(

                    pizza bus angello

                    • Invité
                    Re : en rade de pate a midi...
                    « Réponse #5 le: 19 janvier 2010 à 13:33:41 »
                    tu na pas une autre farine

                    Hors ligne fabio

                    • *
                    • 982 messages
                      Re : en rade de pate a midi...
                      « Réponse #4 le: 19 janvier 2010 à 13:31:42 »
                      J y ai pensé,ms elle va être loin d' être terible avc la pz2..:-( je vais voir..... Donc sortie pétrie un peu plus chaude,50% levure en plus?

                      pizza bus angello

                      • Invité
                      Re : en rade de pate a midi...
                      « Réponse #3 le: 19 janvier 2010 à 13:29:59 »
                      comme patrick mes boost ta nouvelle petrie en levure et temperature tu n arrivera jamais a un resultat equivalent a une maturation longue avec poolish ou sens

                      Hors ligne Christian

                      • *
                      • 99 messages
                      • ARLEQUINE Pizzas
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: bois
                        Re : en rade de pate a midi...
                        « Réponse #2 le: 19 janvier 2010 à 13:28:31 »
                        Pareil pour moi ;)

                        Hors ligne fabio

                        • *
                        • 982 messages
                          en rade de pate a midi...
                          « Réponse #1 le: 19 janvier 2010 à 13:11:55 »
                          bah voila ca devait finir par arriver...j explique,51 patons ce matins,normalement suffisant pr mon midi et soir en semaine.ms la,NON! je n ai plus que 19 patons a maturité pr ce soir....pensez vous que je puisse utiliser mes 19patons restant comme un pseudo poolish en les sortannt a T°c ambiante,et en faisant une petrie a 50% de proportions de ce qui me reste?ss huile d olive?
                          je l ai deja fait,ms avc des patons sortis la veille...