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Hors ligne guigui38/

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    Re : Essai avec farine tipo 00
    « Réponse #19 le: 17 novembre 2012 à 16:40:37 »
    je mets de la levure fraiche...

    Hors ligne guigui38/

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      Re : Essai avec farine tipo 00
      « Réponse #18 le: 17 novembre 2012 à 16:39:46 »
      je met tous sauf le sel que je mets a la fin.
      Mais avec celle ci j'ai essaye au début.
      la farine vient du moulin daudette...
      pour la température, j'ai pas vu de grosse différence.
      Et même avec un laminoir j'ai du mal...
      Je crois que je vais la mélanger avec la farine de froment de chez métro...

      Hors ligne Marc-Etienne

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        Re : Essai avec farine tipo 00
        « Réponse #17 le: 17 novembre 2012 à 16:39:44 »
        tu mets quel type de levure, fraiche, sèche active... ?

        Hors ligne pizzaparty

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        Re : Essai avec farine tipo 00
        « Réponse #16 le: 17 novembre 2012 à 16:16:18 »
        et le nom de la farine ???? je demande ça car une fois en dépannage j'avais acheté à metro la marque "francine", type 00, casiment impossible de la travailler à la main.

        je trouve que 22° c'est un peu léger, je pense que 24 à 25° serait mieux. Je sais que quand je sort une pâte trop froide elle est beaucoup plus compliqué à travailler.
        Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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          Re : Essai avec farine tipo 00
          « Réponse #15 le: 17 novembre 2012 à 15:47:22 »
          et quel est ton ordre d'incorporation des ingredients ?

          Hors ligne guigui38/

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            Re : Essai avec farine tipo 00
            « Réponse #14 le: 17 novembre 2012 à 15:42:52 »
            J'ai essayé a 6min,10min,12min et ça donne toujours une pâte trop élastique

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              Re : Essai avec farine tipo 00
              « Réponse #13 le: 17 novembre 2012 à 15:28:31 »
              6 mn de petrissage!!!! c'est peu , non?
              double au moins , voir plus .... ;)

              Hors ligne guigui38/

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                Re : Essai avec farine tipo 00
                « Réponse #12 le: 17 novembre 2012 à 15:10:47 »
                Sur le paquet c'est marqué
                1kg farine
                520g eau à 5°
                20g de sel
                4g de levure
                25g huile olive

                pétrissage vitesse 1 pendant 6 minutes

                boulage

                température pâte 22°c

                Blocage froid pendant 15h-18h à 5°c

                Je ne sais pas si ça peu vous aidé

                Hors ligne legaulois

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                  Re : Essai avec farine tipo 00
                  « Réponse #11 le: 16 novembre 2012 à 23:44:11 »
                  Oups,désolé les gars je disais juste sa car moi je travail a 14gr au kilo et je trouve sa bien assez.Bonne nuit tout le monde ;)

                  Hors ligne Jérémy

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                    Re : Essai avec farine tipo 00
                    « Réponse #10 le: 16 novembre 2012 à 23:01:13 »
                    Combien en temps de petrissage? Pour le sel c'est correct, et ton eau elle est à combien?

                    Hors ligne Mric

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                      Re : Essai avec farine tipo 00
                      « Réponse #9 le: 16 novembre 2012 à 17:56:03 »
                      Oui, le sel c'est bon

                      Hors ligne Fredouille 78

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                        Re : Re : Essai avec farine tipo 00
                        « Réponse #8 le: 16 novembre 2012 à 17:54:41 »
                        25gr de sel au kg sa me semble énorme!!!

                        Non, 25 g de sel au kilo de farine ça semble être correcte !

                        Hors ligne legaulois

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                          Re : Essai avec farine tipo 00
                          « Réponse #7 le: 16 novembre 2012 à 17:40:01 »
                          25gr de sel au kg sa me semble énorme!!!

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                            Re : Essai avec farine tipo 00
                            « Réponse #6 le: 16 novembre 2012 à 16:39:42 »
                            c'est une farine que vend mon revendeur disgroup

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                              Re : Re : Essai avec farine tipo 00
                              « Réponse #5 le: 16 novembre 2012 à 16:38:34 »
                              et le temps de maturation est de combien
                              Que ce soit a n'importe quel temps ou a froid ca change rien....
                              Au niveau du sel je suis a 25gr au Kg