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Essai avec farine tipo 00 - Fédération des Pizzaïolos de France
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Essai avec farine tipo 00
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0 Membres et 4 Invités sur ce sujet
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Essai avec farine tipo 00
«
Réponse #4 le:
16 novembre 2012 à 15:59:28 »
Étale à froid.
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Fredouille 78
1 294 messages
Re : Essai avec farine tipo 00
«
Réponse #3 le:
16 novembre 2012 à 10:58:39 »
combien tu mets de sel ?
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Essai avec farine tipo 00
«
Réponse #2 le:
16 novembre 2012 à 09:05:14 »
et le temps de maturation est de combien
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guigui38/
45 messages
Essai avec farine tipo 00
«
Réponse #1 le:
16 novembre 2012 à 08:47:33 »
Bonjour à tous
J'ai fait plusieurs essai avec une farine de chez disgroup et la pâte après cuisson est craquante et légère.
Mais le seul problème c'est quel est trop élastique et donc je ne peu pas l'étaler sur le plan de travail.
Le W est de 230-280.
Temps de chute à 220
Protéine de 11 à 12.5
P/L :0.50 à 0.55
J'ai essaye de diminuer la levure,augmenter l'eau et diminuer le temps de pétrissage mais ça change rien.
Merci d'avance
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