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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Delp

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    Re : ... Et à l'eau gazeuse ?
    « Réponse #10 le: 07 octobre 2013 à 01:04:43 »
    salut moi je mets de l'eau gazeuse dans ma pâte à crêpe cela donne plus de moelleux mais jamais pour mes patons. ;D

    Hors ligne cyrille

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      Re : Re : ... Et à l'eau gazeuse ?
      « Réponse #9 le: 17 septembre 2013 à 00:30:44 »
      J'ai fait pire, j'ai essayé d' accélérer la pousse d' un pâton au micro-ondes.
      Ciao vincent
      Essayent en insullfant de l air dans le petrin avec le compresseur ,,, ;)

      Hors ligne Pikachu

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        Re : ... Et à l'eau gazeuse ?
        « Réponse #8 le: 16 septembre 2013 à 21:38:24 »
        je ne sais pas pourquoi mais ... un pâton au micro-onde,
        ça fait pas comme un crapaud qui fume ..? ;D

        Hors ligne vincent lecuyer

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          Re : ... Et à l'eau gazeuse ?
          « Réponse #7 le: 16 septembre 2013 à 21:10:16 »
          J'ai fait pire, j'ai essayé d' accélérer la pousse d' un pâton au micro-ondes.

          Hors ligne Pikachu

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            Re : Re : ... Et à l'eau gazeuse ?
            « Réponse #6 le: 16 septembre 2013 à 20:02:33 »
            C' est rassurant je ne suis pas le seul à tester des trucs bizarres.
            à tester et à en parler ... ;D

            Hors ligne vincent lecuyer

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              Re : ... Et à l'eau gazeuse ?
              « Réponse #5 le: 16 septembre 2013 à 16:33:23 »
              C' est rassurant je ne suis pas le seul à tester des trucs bizarres.

              Hors ligne Yaya

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                Re : ... Et à l'eau gazeuse ?
                « Réponse #4 le: 16 septembre 2013 à 11:52:06 »
                Héhé ok c'est ce que je me disais. Vu que j'ai déjà fait à la bière (pâte plus légère !), je me demandais si cela venait seulement su malt ou aussi des bulles ;)

                diamonero

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                Re : ... Et à l'eau gazeuse ?
                « Réponse #3 le: 16 septembre 2013 à 11:09:00 »
                Testé également rien changé mais dans un sens c'est normal => tu remplis un verre d'eau gazeuse et tu touille avec une cuillère quelques instants et ton eau est devenue plate ! Donc avec un pétrissage de 15 mins ton gaz et déjà loin quand tu sors ta pâte du pétrin!!

                Hors ligne vincent lecuyer

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                  Re : ... Et à l'eau gazeuse ?
                  « Réponse #2 le: 16 septembre 2013 à 11:02:04 »
                  Moi je l' ai fait... Ça n' a rien changé.

                  Hors ligne Yaya

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                    ... Et à l'eau gazeuse ?
                    « Réponse #1 le: 16 septembre 2013 à 08:03:10 »
                    J'ai jamais essayé mais y ai pensé quelques fois : avez-vous déjà essayé de mettre de l'eau gazeuse plutôt que de l'eau plate dans votre pâte ? Quel résultat ??