Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes d'Empatements => Discussion démarrée par: Yaya le 16 septembre 2013 à 08:03:10
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J'ai jamais essayé mais y ai pensé quelques fois : avez-vous déjà essayé de mettre de l'eau gazeuse plutôt que de l'eau plate dans votre pâte ? Quel résultat ??
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Moi je l' ai fait... Ça n' a rien changé.
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Testé également rien changé mais dans un sens c'est normal => tu remplis un verre d'eau gazeuse et tu touille avec une cuillère quelques instants et ton eau est devenue plate ! Donc avec un pétrissage de 15 mins ton gaz et déjà loin quand tu sors ta pâte du pétrin!!
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Héhé ok c'est ce que je me disais. Vu que j'ai déjà fait à la bière (pâte plus légère !), je me demandais si cela venait seulement su malt ou aussi des bulles ;)
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C' est rassurant je ne suis pas le seul à tester des trucs bizarres.
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C' est rassurant je ne suis pas le seul à tester des trucs bizarres.
à tester et à en parler ... ;D
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J'ai fait pire, j'ai essayé d' accélérer la pousse d' un pâton au micro-ondes.
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je ne sais pas pourquoi mais ... un pâton au micro-onde,
ça fait pas comme un crapaud qui fume ..? ;D
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J'ai fait pire, j'ai essayé d' accélérer la pousse d' un pâton au micro-ondes.
Ciao vincent
Essayent en insullfant de l air dans le petrin avec le compresseur ,,, ;)
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salut moi je mets de l'eau gazeuse dans ma pâte à crêpe cela donne plus de moelleux mais jamais pour mes patons. ;D