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Hors ligne Fredbqt

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    Re : Farine classica
    « Réponse #29 le: 05 novembre 2023 à 00:18:36 »
    Merci beaucoup pour vos réponses, ça m'a bcp aidé

    Hors ligne stephano

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      Re : Farine classica
      « Réponse #28 le: 27 octobre 2023 à 11:12:04 »
      bon le message arrive trop d'années plus tard.


      Mais désolé ce n'est pas une farine mais un produit chimique contenant pleins d'adjuvents vu la qualité médiocre de la farine ( du levain desactivé, du malt , de la poudre de beurre , des protéines de la poudre de lait , des amylase , du beta carotène   ) et cerise sur le gâteau des emulsifiants E 471 et E 472 faits à base de graisse de coochon ou de boeuf c'est indéterminé....)  et les utiliateurs vont vendre la pizza à des végan ou végétariens...... faudra qu'il rajoutent d ela farine animal....

      non mais en étant sérieux cette mixture est sans intérêts et mauvaise pour la santé car n'ayant rien de naturel sauf la farine le malt et le levain dévitalisé..........

      à l'étalage elle est ultra fragile et au goût c'est artificiel elle a une mauvaise odeure stylle brioche   bref a bannir de toutes les pizzerias sérieuses....( farine inadaptée pour les végétariens , les vegan les israelites , les musulmans et tout simplement pour les personnes aimant les bonnes choses naturelles)

      cette farine est pour les pseudos "pizzaiolos" du dimanche qui se prennent pour des pros ou des pseidos professionnels formés dans une pseudo école dont je tairais le nom qui es tplus une secte qu'une école qui ne connaissent rien au métier et qui écoutent juste leur gourou.......


      et sont juste bon à suivre une recette et utiliser des sauces tomates aromatisées des champignons en sachets sous vide et tout autre produits de marque italienne bas de gamme vendu à prix d'or par leur gourou ....mais leurs clients le savent ils..........


      je ne parle pas pour toi bien sur

      Hors ligne Matthieu Guillotin

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        Re : Re : Farine classica
        « Réponse #27 le: 08 avril 2018 à 18:01:40 »
        C'est vrai c'est trés travaillé comme produit ... mais pourquoi un MIX s'appelle farine ?? ::)

        Farine c'est une poudre obtenue par broyage de ..... plein de chose, de cereales, de graines, mais il existe aussi des farines animales...
        Donc farine veut dire poudre..... ce serait un mensonge si c'etais ecris farine de blé...

        Hors ligne Pikachu

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          Re : Farine classica
          « Réponse #26 le: 08 avril 2018 à 16:59:50 »
           y'a des étoiles ... mais pas trouvé la signification en petit en bas du sac
          « Modifié: 08 avril 2018 à 17:00:29 par DanielSan »

          Hors ligne jlouisbordas

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            Re : Farine classica
            « Réponse #25 le: 08 avril 2018 à 15:50:03 »
            C'est vrai c'est trés travaillé comme produit ... mais pourquoi un MIX s'appelle farine ?? ::)

            Hors ligne Matthieu Guillotin

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              Re : Farine classica
              « Réponse #24 le: 06 avril 2018 à 13:30:00 »
              Lol


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              Hors ligne Marc-Etienne

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                • Prénom: Marc-Etienne
                Re : Farine classica
                « Réponse #23 le: 06 avril 2018 à 01:21:37 »
                1 tu n'as toujours pas fait de présentation,  merci de passer par la case départ.
                2 relis le post, peu de gens utilise des mix ici comme matière.
                3 n'attend pas de réponse de tg il a quitté le navire
                4 lis les ingrédients sur le sac de farine et tu va voir que ce n'est plus de la farine et que tu dois ajouter des ingrédients sur la liste des allergènes à ta carte.



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                Hors ligne le calabrais

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                  Re : Re : Farine classica
                  « Réponse #22 le: 06 avril 2018 à 01:15:43 »
                  Message pour Thierry as tu changer quelque chose r?sament dans la recette de la farine classica car je n'arrive plus à la metriser et je perd des clients merci pour ta reponse......😉
                  Thierry ne va pas te repondre ici ,il n est plus sur le forum

                  Hors ligne Davy

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                    Re : Farine classica
                    « Réponse #21 le: 05 avril 2018 à 22:37:05 »
                    Oui c'est celle ci

                    Hors ligne Davy

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                      Re : Farine classica
                      « Réponse #20 le: 05 avril 2018 à 21:55:22 »
                      Message pour Thierry as tu changer quelque chose r?sament dans la recette de la farine classica car je n'arrive plus à la metriser et je perd des clients merci pour ta reponse......😉

                      Hors ligne Davy

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                        Re : Farine classica
                        « Réponse #19 le: 05 avril 2018 à 21:51:23 »
                        Merci pour ta réponse tu me conseil quel farine?

                        Hors ligne alain leloup

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                        Re : Farine classica
                        « Réponse #18 le: 05 avril 2018 à 20:25:13 »
                        ben change de farine chez metro il ont un large choix  ::)
                        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
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                          Re : Farine classica
                          « Réponse #17 le: 05 avril 2018 à 19:50:37 »
                          Salut les amis gros soucis avec la farine classica je n'arrive plus a faire de bonne pizzas je comprend pas d'où vien le probleme sûrement la farine il ont changer quelque chose dans leur recette aider moi merci qui utilise la classica en ce moment?

                          Hors ligne Matthieu Guillotin

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                            Re : Re : Farine classica
                            « Réponse #16 le: 19 février 2018 à 13:27:48 »
                            Bonjour moi j'ai des gros soucis avec la farine Classica depuis la semaine dernière effectivement cela fait un an et demi que je la prends chez Métro et je n'ai jamais eu ce soucis car c'est une très bonne farine en général mon problème et que normalement je m'en sers au bout de 4 jours elle a une belle couleur et des petits points roux dessus mais depuis la semaine dernière elle reste blanche mais d'un blanc immaculé et ça je trouve pas ça normal je suis le plus gros client de cette farine au métro Sainte-Luce et je vais devoir changer car à mon avis la farine n'a pas été fait correctement ils ont dû oublier le levain déshydraté dedans voilà j'ai une palette qui m'attend à métro mais je vais pas pouvoir m'en servir car en ce moment je fais du mauvais boulot et cela commence vraiment à ma m'attriste c'est tout de même dommage car j'en consomme environ 5 tonnes par an mais ce n'est pas la première fois que j'ai des problèmes avec cette farine est-ce que quelqu'un a déjà eu un souci au sujet de la Classica merci pour vos réponses


                            Tu dois faire autour de 700 pizza semaine, ce Mix est rarement utilisé par des pizzaiolos travaillant sur ton volume  .... tes problèmes de coloration sont avant ou aprés cuisson???

                            Hors ligne le calabrais

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                              « Réponse #15 le: 15 février 2018 à 01:59:53 »
                              on aime bien une petite presentation avant de posté  ;)
                              tu va pas trouver beaucoup de pizzaiolo ici qui travail avec,c est une farine ou il y a beaucoup de chose dedans,
                              « Modifié: 15 février 2018 à 02:02:33 par le calabrais »