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C'est vrai c'est trés travaillé comme produit ... mais pourquoi un MIX s'appelle farine ??
Message pour Thierry as tu changer quelque chose r?sament dans la recette de la farine classica car je n'arrive plus à la metriser et je perd des clients merci pour ta reponse......😉
Bonjour moi j'ai des gros soucis avec la farine Classica depuis la semaine dernière effectivement cela fait un an et demi que je la prends chez Métro et je n'ai jamais eu ce soucis car c'est une très bonne farine en général mon problème et que normalement je m'en sers au bout de 4 jours elle a une belle couleur et des petits points roux dessus mais depuis la semaine dernière elle reste blanche mais d'un blanc immaculé et ça je trouve pas ça normal je suis le plus gros client de cette farine au métro Sainte-Luce et je vais devoir changer car à mon avis la farine n'a pas été fait correctement ils ont dû oublier le levain déshydraté dedans voilà j'ai une palette qui m'attend à métro mais je vais pas pouvoir m'en servir car en ce moment je fais du mauvais boulot et cela commence vraiment à ma m'attriste c'est tout de même dommage car j'en consomme environ 5 tonnes par an mais ce n'est pas la première fois que j'ai des problèmes avec cette farine est-ce que quelqu'un a déjà eu un souci au sujet de la Classica merci pour vos réponses