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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Bruno BERTRAND

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Re : Re : Farine de blé noir
« Réponse #8 le: 04 mai 2009 à 20:47:30 »
Hello Bruno, je ne sais pas si tu as eu mon texto, mais je peux te dire que ton pote L.L., c'est un rapide : il m'a tout supprimé en moins d'une 1/2 H...
Il aime pas qu'on lui fasse de l'ombre l'animal...
J'm en fout, au moins maintenant, il sait ce que j'avais à lui dire...
Allez, à Jeudi... Tout dépend à quelle heure tu passes : j'essaierai d'être là  ;D


j'ai pas eu le temps de voir ton post

Hors ligne Adeline

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    Re : Farine de blé noir
    « Réponse #7 le: 04 mai 2009 à 20:28:58 »
    Tu viens quand jeudi? Viens a 13h30 quand j'aurais fini le service du midi comme ca on aura l'après midi devant nous pour faire des essais...

    Hors ligne Christian

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      Re : Farine de blé noir
      « Réponse #6 le: 04 mai 2009 à 17:08:34 »
      Hello Bruno, je ne sais pas si tu as eu mon texto, mais je peux te dire que ton pote L.L., c'est un rapide : il m'a tout supprimé en moins d'une 1/2 H...
      Il aime pas qu'on lui fasse de l'ombre l'animal...
      J'm en fout, au moins maintenant, il sait ce que j'avais à lui dire...
      Allez, à Jeudi... Tout dépend à quelle heure tu passes : j'essaierai d'être là  ;D

      Bruno BERTRAND

      • Invité
      Re : Farine de blé noir
      « Réponse #5 le: 04 mai 2009 à 16:47:45 »
      J'ai eu christian au phone, je passe jeudi pour te rendre ton fromage, et mettre une pizza au four a bois ;)

      Hors ligne Adeline

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        Re : Farine de blé noir
        « Réponse #4 le: 04 mai 2009 à 13:05:55 »
        Mais non Bruno rassure toi je ne veux pas te piquer ton idée... C'est just que j'adore le goût des galettes et je voulais voir ce que ca peut donner
        Mais je suis déçue
        Au niveau du goût je ne l'ai presque pas senti alors que j'avais mis pas mal de blé noir d'où le manque total d'élasticité...
        Ta Cérégraine n'a vraiment rien à voir ;D

        Bruno BERTRAND

        • Invité
        Re : Farine de blé noir
        « Réponse #3 le: 04 mai 2009 à 11:18:27 »
        tiens ça ressemble a quelque chose que je connait ???

        LA SCARPINA

        • Invité
        Re : Farine de blé noir
        « Réponse #2 le: 04 mai 2009 à 11:14:51 »
        bonjour

        quel est l interet de la farine de blé noir ?

        Hors ligne Adeline

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          Farine de blé noir
          « Réponse #1 le: 04 mai 2009 à 10:24:46 »
          Bonjour
          Voici mon protocole habituel
          1kg de farine T55
          1/2 l d'eau
          34g d'huile d'olive
          25g de sel
          25g de levure

          Hier j'ai essayé en mettant 2/3 de farine de blé noir pour 1/3 de farine blanche

          Le résultat est vraiment décevant la pate est restée très cassante pas du tout élastique et ce même après 36h de maturation... La levure n'a pas fait son boulo et peut être n'y avait-il pas assez d'huile ou d'eau?
          Je sais que la farine de blé noir n'a pas de gluten mais je ne maîtrise pas l'importance du gluten...