Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Lardon

  • Invité
Re : Flammecush (pas trop sur de l ortographe)
« Réponse #3 le: 18 janvier 2009 à 15:22:55 »
Je suis à la recherche de la recette de la flammecush (toujours pas sur de l ortographe) protocole, cuisson, astuces diverses .Si quelqu un maitrise alors a vot' bon coeur messieurs dames.

:Salut vroumvroum

La flamecush en français c'est la tarte flambée il me semble , sur un disque de pâte il faut étaler de la crème fraîche épaisse ,des oignons , des lardons et du gruyère ou de la mozzarella

Hors ligne pat09

  • *
  • 863 messages
    Re : Flammecush (pas trop sur de l ortographe)
    « Réponse #2 le: 18 janvier 2009 à 15:15:47 »
    flammenkuch peut-être?

    la base je faisais, un pot de from blanc(1kg),2 jaunes d'oeufs, 1càs d'huile de colza et le tout recouvert de poivre .

    ensuite lardon nature cru et oignons,pas de fromage.

    Hors ligne vincent lecuyer

    • *
    • 1 577 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Flammecush (pas trop sur de l ortographe)
      « Réponse #1 le: 18 janvier 2009 à 13:48:43 »
      Je suis à la recherche de la recette de la flammecush (toujours pas sur de l ortographe) protocole, cuisson, astuces diverses .Si quelqu un maitrise alors a vot' bon coeur messieurs dames.