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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne KABYLE

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    Re : huile d'olive et sucre
    « Réponse #6 le: 10 janvier 2014 à 11:12:16 »
    tout huile  dans empattement  amer le gout des pâtons  je trouve inutile ajoute huile sauf pour  recette rapide  expresse  pou le sucre  déséquilibre les molécule inutile sauf  le temps froid  -0 . 5gr pour litre de eau pas plus .

    diamonero

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    Re : Re : huile d'olive et sucre
    « Réponse #5 le: 26 décembre 2013 à 01:15:35 »
    Merci, si je comprends bien, le sucre c est quand on n'a  pas le temps...

    Salut,
    ajoute ton sucre à ta farine dés le départ !

    Hors ligne le calabrais

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      Re : huile d'olive et sucre
      « Réponse #4 le: 26 décembre 2013 à 00:53:02 »
      en gros c est ca les levure vont travaille plus vite

      Hors ligne capizza

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        Re : huile d'olive et sucre
        « Réponse #3 le: 25 décembre 2013 à 23:43:17 »
        Merci, si je comprends bien, le sucre c est quand on n'a  pas le temps...

        Hors ligne vincent lecuyer

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          Re : huile d'olive et sucre
          « Réponse #2 le: 25 décembre 2013 à 16:38:31 »
          Hormis au niveau du gout ( le sucre va donner un gout de sucre et l'huile d'olive un goute d'huile d'olive  ;D); le sucre va "nourrir" les levures et les aider à se développer plus vite, l'huile renforcera le maillage (surtout si elle est ajoutée en fin de pétrissage).

          Hors ligne capizza

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            huile d'olive et sucre
            « Réponse #1 le: 25 décembre 2013 à 09:55:42 »
            Bonjour,
            quelqu'un pourrait il m'eclairer sur l'ajout d'huile d'olive et du sucre dans l'empatement? Quel effet ont-ils? Et que se passe t-il si on n'en mets pas?
            merci a l'avance pour vos reponses
            « Modifié: 25 décembre 2013 à 09:56:29 par capizza »