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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

aquagreg

  • Invité
Re : Hydratation de l'empatement....
« Réponse #5 le: 23 novembre 2008 à 19:55:14 »
Laisse...hips...  ;D c'est la chataigne... hips

Hors ligne pat09

  • *
  • 863 messages
    Re : Re : Hydratation de l'empatement....
    « Réponse #4 le: 23 novembre 2008 à 19:32:41 »
    On va encore dire que t'es un macho ! qu'en pense les filles du forum ?  ;D ;D ;D
    PS : Patrice t'es dans la merde  ;D ;D

    je ne comprends pas tes propos  8) 8) ;D ;D ;D

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Hydratation de l'empatement....
    « Réponse #3 le: 23 novembre 2008 à 19:06:47 »
    Pour moi, l'hydratation est primordiale, c'est un paramètre à ne pas sous-estimer.
    Je recherche toujours à hydrater au maximum et même jusqu'aux limites du raisonnable, plus la pâte est hydratée, plus la cuisson sera lente et réussie particulièrement au centre et au coeur de la pizza.
    Lorsque je travaille à la bouleuse, je suis obligé de réduire cette hydratation car autrement, la machine a des problèmes de fonctionnement, elle préfère un empâtement plus sec et c'est d'ailleurs le seul reproche que je puisse faire à ce matériel.

    aquagreg

    • Invité
    Re : Hydratation de l'empatement....
    « Réponse #2 le: 23 novembre 2008 à 19:02:37 »
    On va encore dire que t'es un macho ! qu'en pense les filles du forum ?  ;D ;D ;D
    PS : Patrice t'es dans la merde  ;D ;D

    aquagreg

    • Invité
    Hydratation de l'empatement....
    « Réponse #1 le: 23 novembre 2008 à 18:49:50 »
    Que se passe t il si je suis trop bas en % d'eau dans mon empatement (si farine trop sèche ou hydrométrie basse...) y a t il un ralentissement de la pousse ? quelle solution ?