Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
indirect, semi-indirect? - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Recettes d'Empatements
indirect, semi-indirect?
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Tricolle Fabio
480 messages
Né un mois de Février
Re : indirect, semi-indirect?
«
Réponse #5 le:
01 juin 2010 à 16:28:57 »
ou une portugaise qui demande le commissariat
echcusé moi monchieur la poolich c'est ou ?
Tweet
IP archivée
LA SCARPINA
Invité
Re : indirect, semi-indirect?
«
Réponse #4 le:
01 juin 2010 à 15:36:20 »
le poolish pour les autos ok,
pour la pizza les gars, une pate c'est du savoir faire et savoir batailler avec !
on se perd je crois
Tweet
IP archivée
gino
Invité
Re : indirect, semi-indirect?
«
Réponse #3 le:
25 mai 2010 à 11:05:33 »
Le temps de repos d'une poolish dépend du % de levure que tu y incorpores (environ 3h30 à 4h à 2/1000) Tu vois lorsque ta poolish est prête lorsqu'elle commence à creuser.
Après ... direct, indirect ... Soit il peut s'agir du protocole milanais qui fait que la pate ne passe jamais au frigo contre le protocole francais qui fait que la pate passe au frigo, sinin je ne sais pas.
Tweet
IP archivée
french pizza
Invité
Re : indirect, semi-indirect?
«
Réponse #2 le:
25 mai 2010 à 08:45:52 »
bonjour: d'aprés ce que j'ai pu comprendre un empatement semi indirect serait comme une poolish mais avec moins de repos: c'est a dire au moins 4 heures de repos pour le semi indirect ; alors qu'une poolish demande au minimum 12 heures de repos, est ce que c'est la bonne réponse? en espérant comme le disait tricole fabio ds un autre post: j'espére que la réponse n'est pas un secret de polish-inelle?!!
Tweet
IP archivée
french pizza
Invité
indirect, semi-indirect?
«
Réponse #1 le:
24 mai 2010 à 06:17:18 »
bonjour: je connais l 'empatement indirect qui se fait en plusieurs etapes du style poolish , c'est bien ça? mais le s
emi indirect
,il se fait en plusieurs étapes aussi? pouvez vous m'expliquer si c'est possible ? merci...
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut