Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 3 Invités sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #785 le: 01 octobre 2013 à 01:31:26 »
    ca a l air bon ca

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 890 messages
    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #784 le: 30 septembre 2013 à 22:46:20 »
    hummmmmmmmmmmmmmm   avec le miel hummmmmmmmmmmmmmm
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    Hors ligne Jérémy

    • *
    • 100 messages
    • A Taulignan 26770
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #783 le: 30 septembre 2013 à 21:44:10 »
      Pizza d'octobre :
      Crème, chèvre, mozza, figues, magret, miel.

      Hors ligne thalya pizz

      • *
      • 77 messages
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #782 le: 30 septembre 2013 à 21:19:27 »
        merci  ;)

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #781 le: 30 septembre 2013 à 18:59:36 »
        Jolie Bravo !!
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #780 le: 30 septembre 2013 à 18:28:28 »
          BELLE PIZZA

          Hors ligne thalya pizz

          • *
          • 77 messages
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #779 le: 30 septembre 2013 à 17:45:18 »
             avec du retard et une longe absence de ma part pour des raisons  perso je revient avec une pizz du mois qui a bien marcher  La Gascogne  crème fraîche ,poulet, tomate fraiche,mozzarella,confit d oignon et apres cuisson pignon de pin, salade et quelque goutte de vinaigre balsamique ....   

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #778 le: 25 septembre 2013 à 00:05:25 »
              et bin c est bien ca ca prouve qu on est bien vue,et c est pas mes plus belle pizz qu il telecharge  ;D ;D

              Hors ligne Jérémy

              • *
              • 100 messages
              • A Taulignan 26770
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : La pizza du mois
                « Réponse #777 le: 24 septembre 2013 à 23:13:26 »
                Wahou tu nous a balancé une sacrée info !! Et cette pizza ça fait un bail que je l'avais faite c'est marrant de les voir.

                ET comme dit Thierry ils les telechargent pourquoi ? Il va falloir qu'on les sigles à chaque fois pour pas se les faire piquées. :)

                Hors ligne Pikachu

                • graouuu
                • *
                • 3 000 messages
                • ça va piquer !
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  Re : Re : La pizza du mois
                  « Réponse #776 le: 24 septembre 2013 à 19:34:17 »
                  Impressionnant ! Mais ils en font quoi ceux qui les téléchargent ?
                  ils les mettent sur leurs flyers ? (ou comment psychoter à l'avenir ... ;D)

                  Hors ligne willy souleiado

                  • *
                  • 2 032 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: planchot
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #775 le: 24 septembre 2013 à 19:31:30 »
                    carrément , j'était loin de m'imaginer un tel truc, bon pour cos je suis pas étonner il est très très fort.

                    Hors ligne alain leloup

                    • Administrateur F.P.F
                    • information
                    • ****
                    • 13 890 messages
                    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
                    • Farine: française
                    • Installation: local
                    • Four: mixte rotatif
                    • Prénom: alain
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #774 le: 24 septembre 2013 à 19:01:49 »
                    il ,la mange des yeux  ;D
                    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                    Formation aux métiers de la pizza.

                    Thierry Graffagnino

                    • Invité
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #773 le: 24 septembre 2013 à 18:46:07 »
                    Impressionnant ! Mais ils en font quoi ceux qui les téléchargent ?

                    Hors ligne alain leloup

                    • Administrateur F.P.F
                    • information
                    • ****
                    • 13 890 messages
                    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
                    • Farine: française
                    • Installation: local
                    • Four: mixte rotatif
                    • Prénom: alain
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #772 le: 24 septembre 2013 à 17:42:32 »





                    et pour le plaisir des yeux  celle de jeremy   avec  3300 téléchargements   bravo
                    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                    Formation aux métiers de la pizza.

                    Hors ligne alain leloup

                    • Administrateur F.P.F
                    • information
                    • ****
                    • 13 890 messages
                    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
                    • Farine: française
                    • Installation: local
                    • Four: mixte rotatif
                    • Prénom: alain
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #771 le: 24 septembre 2013 à 17:40:54 »





                    et en troisieme position encore notre ami cos avec   3599 téléchargements  bravo 
                    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                    Formation aux métiers de la pizza.