Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 6 Invités sur ce sujet

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : La pizza du mois
« Réponse #770 le: 24 septembre 2013 à 17:38:59 »







celle de willy   en deuxieme position  avec   4255  téléchargements   bravo a toi 
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : La pizza du mois
« Réponse #769 le: 24 septembre 2013 à 17:37:09 »













La pizza la plus vue  de notre amis cos      14 866  téléchargements    bravo
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne willy souleiado

  • *
  • 2 032 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: planchot
    Re : Re : La pizza du mois
    « Réponse #768 le: 16 septembre 2013 à 16:19:11 »
    La Pizza du mois de Septembre : La Botifara
    Crème soubise, Mozzarella, boudin noir, oignon rouge, olive noire et batonnet de granny smith à la sortie du four
    salut calou c'est quoi crème soubise

    Hors ligne legaulois

    • *
    • 1 070 messages
    • Pizzaiolo mais pas que!!!
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Bastien
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #767 le: 16 septembre 2013 à 15:23:05 »
      C'est une association qui marche bien en cuisine,alors sur une pizz ça doit le faire aussi ;).Je reste septique sur les olives

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #766 le: 16 septembre 2013 à 14:58:10 »
        sympa comme pizza

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #765 le: 16 septembre 2013 à 14:50:55 »
        Très originale comme recette, la pâte me semble très sympathique...  ;)

        Hors ligne calou34

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 1 040 messages
        • Pascal TIMOTHEE
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #764 le: 16 septembre 2013 à 12:31:13 »
        La Pizza du mois de Septembre : La Botifara
        Crème soubise, Mozzarella, boudin noir, oignon rouge, olive noire et batonnet de granny smith à la sortie du four
        calou34
        Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
        vous pouvez allez voir ma chaine youtube

        Hors ligne chris

        • *
        • 341 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Christian
          Re : Re : La pizza du mois
          « Réponse #763 le: 14 septembre 2013 à 14:22:02 »
          joli pizza e,elle donne envie,bonne idée les fane de navet tu les prepare comment
          Merci. pour les fanes de Navet j'ai trouvé sa chez Demetra c'est vraiement excellent!!!
           

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #762 le: 14 septembre 2013 à 02:34:17 »
            joli pizza e,elle donne envie,bonne idée les fane de navet tu les prepare comment
            « Modifié: 01 janvier 1970 à 01:00:00 par le calabrais »

            Hors ligne Jérémy

            • *
            • 100 messages
            • A Taulignan 26770
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #761 le: 13 septembre 2013 à 18:22:46 »
              Belle pizza  :).

              Hors ligne chris

              • *
              • 341 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Christian
                Re : La pizza du mois
                « Réponse #760 le: 13 septembre 2013 à 13:34:47 »
                La pizza de Septembre:
                    Tomate, Mozzarella, Fanes de Navet, Coppa, Bille de Mozzarella, Créme de vinaigre Balsamique.

                Hors ligne sylvano

                • *
                • 1 145 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: bois
                  • Prénom: sylvain
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #759 le: 06 septembre 2013 à 08:06:49 »
                  pour ma part celle du mois je retourne dans du classique: crème fromage de chèvre, lardons, champignon, mozza, œuf.
                  pour l'instant c'est un carton.

                  Hors ligne le calabrais

                  • Responsable national
                  • ****
                  • 8 126 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Cosmino
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #758 le: 06 septembre 2013 à 03:10:06 »
                    celle de septembre
                    la savoureuse
                    tomate,mozza,champignons,saucisse au fenouil et piment,poivrons,omelette ,roquette,tomate cerises,bille de mozza

                    Hors ligne Fredouille 78

                    • *
                    • 1 294 messages
                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #757 le: 05 août 2013 à 23:01:42 »
                      On me cherche, les asticots !!!  Attention à vous ! comme on dit chez moi "il n'y a pas que les bonbons qui font tomber les dents !".

                      Trêve de plaisanterie, elle est très  bien cette pizza .......sans le kebab  ;D

                      Mais en revanche, un petit émincé rôti de rosée des pyrénées catalanes, cuit avec un peu de serpolet et pour finir un peu de piment d'Espelette .... ;)

                      Hors ligne COTE PIZZA

                      • Adhérent F.P.F
                      • *
                      • 4 234 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      • Prénom: thierry
                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #756 le: 05 août 2013 à 17:35:25 »
                      Cos je pense que tu aurais du l'appelle la Fredoullette  ;D
                      THIERRY CRANSAC 
                      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr