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0 Membres et 5 Invités sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

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    Re : La pizza du mois
    « Réponse #755 le: 05 août 2013 à 17:07:21 »
    Elle va plaire a Fred celle la  ;D ;D ;D

    Hors ligne daniel F

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      Re : La pizza du mois
      « Réponse #754 le: 05 août 2013 à 09:44:08 »
      j'ai perdu pratiquement toutes mes photos de pizza.
      celle ci est trop cuite
      à mon avis, seul la france kebab méditerranéen va sur la pizza.
      base tomate, mozza, tomate rondelles, kebab, oignons, poivrons, épices mexicaines et pita en sortie de four

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #753 le: 04 août 2013 à 10:51:10 »
      Des photos, des photos !!!

      Hors ligne daniel F

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        Re : La pizza du mois
        « Réponse #752 le: 04 août 2013 à 09:22:15 »
        perso j'y rajoute poivrons et épices mexicaines.
        une bonne vente chez moi

        Hors ligne sylvano

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          Re : La pizza du mois
          « Réponse #751 le: 04 août 2013 à 09:08:11 »
          très jolie pizza.

          Hors ligne le calabrais

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            Re : La pizza du mois
            « Réponse #750 le: 04 août 2013 à 01:47:47 »
            tres belle pizza toujour tres appetisante   ;)

            Hors ligne legaulois

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            • Pizzaiolo mais pas que!!!
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              Re : La pizza du mois
              « Réponse #749 le: 04 août 2013 à 00:17:18 »
              Salut a tous,sa m'est appétit tous sa!!! ;)

              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #748 le: 04 août 2013 à 00:02:54 »
              Merci Philippe, mais celle-ci n'a pas été vendue, elle a simplement été mangée par quelques passionnés en formation à la maison.

              Si elle avait été destinée à la vente, elle aurait été facturée 90 euros. Je vends des teglias jusqu'à 150 euros, parfois beaucoup plus, tout dépend du temps de travail et des ingrédients utilisés. Ce qui est certain, c'est qu'une teglia permet bien plus de fantaisies qu'une pizza classique et on peut prendre plus de temps pour les garnir, vu que réchauffées, elles sont encore meilleures.  ;)

              Hors ligne Pizza Swing

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                Re : La pizza du mois
                « Réponse #747 le: 03 août 2013 à 23:36:40 »
                Elle est magnifique ta Teglia Thierry !
                Combien vends-tu la plaque ?

                Thierry Graffagnino

                • Invité
                Re : La pizza du mois
                « Réponse #746 le: 03 août 2013 à 23:28:08 »
                La teglia du mois d'août... Au poisson.

                Thierry Graffagnino

                • Invité
                Re : La pizza du mois
                « Réponse #745 le: 10 juillet 2013 à 14:59:15 »
                Bien sûr que c'est de la pizza, la pâte est exactement la même, la cuisson également. Jérémy dit que l'on peut TOUT faire, il a bien raison.

                Hors ligne Fredouille 78

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                • 1 294 messages
                  Re : Re : La pizza du mois
                  « Réponse #744 le: 10 juillet 2013 à 14:33:38 »
                  Moi je trouve sympa ce mix de froid et de chaud, de salé et de sucré. Lorsque je mets du melon ou du jambon de pays, inacceptable de les mettre avant cuisson. Après, il en faut pour tous les gouts, sinon il n'existerait pas des centaines de recettes et protocoles. C'est comme l'huile d'olive dans la pâte ... Pour certains c'est une évidence, pour d'autres, un sacrilège.  ;)

                  Je suis d'accord avec toi, l'importance c'est de satisfaire les clients et de s'adapter à leurs demandes. Si après on arrive se faire plaisir au travers de tout ça, c'est du pain bénit !

                  Hors ligne odyssee

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                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #743 le: 10 juillet 2013 à 13:56:40 »
                    Moi je trouve sympa ce mix de froid et de chaud, de salé et de sucré. Lorsque je mets du melon ou du jambon de pays, inacceptable de les mettre avant cuisson. Après, il en faut pour tous les gouts, sinon il n'existerait pas des centaines de recettes et protocoles. C'est comme l'huile d'olive dans la pâte ... Pour certains c'est une évidence, pour d'autres, un sacrilège.  ;)

                    Hors ligne Pikachu

                    • graouuu
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                    • ça va piquer !
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                      Re : Re : La pizza du mois
                      « Réponse #742 le: 10 juillet 2013 à 12:29:38 »
                      pourquoi mettez vous la mozzarela a la sortir du four ?
                      ... et pourquoi on n'en mettrait pas ?
                      Comme le dit Jérémy, c'est l'intérêt de la pizza, cette liberté ... tant que c'est digeste, bon et beau alors pourquoi pas ?

                      Hors ligne Pizza Swing

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                        Re : Re : La pizza du mois
                        « Réponse #741 le: 10 juillet 2013 à 12:12:30 »
                        ouai mais apres sa fera plus une pizza froide que une pizza chaude autant faire une salade das ce cas ?
                        C'est tout simplement ce que l'on appelle les "pizzas-salade" !
                        Une très grande partie des clients mangent leur pizza avec de la salade, tout du moins dans ma région, c'est donc tout naturellement que je leur propose une déclinaison de 4 pizza-salade pendant l'été.