Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 6 Invités sur ce sujet

pilou

  • Invité
Re : La pizza du mois
« Réponse #620 le: 02 mai 2013 à 16:04:32 »
vraiment tres belle pizza thierry,ca donne envie!

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : La pizza du mois
« Réponse #619 le: 20 avril 2013 à 08:58:53 »
C'est juste 5 minutes de plus qu'une autre pizza.

Hors ligne fabrizio

  • *
  • 227 messages
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #618 le: 20 avril 2013 à 00:20:23 »
    elle est magnifique mais elle prend combien de temps a faire franchement Thierry ?

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #617 le: 20 avril 2013 à 00:16:54 »
      ah oui elle est au millimetre celle la

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #616 le: 19 avril 2013 à 23:52:04 »
      Ce serait géant de devenir champion du monde en 2013.  ;)

      Pour répondre à Laurent, la commande a été passée, un peu avant le début du service, n'étant pas débordé, j'ai pris un peu plus de temps pour soigner la présentation.

      La présentation est vraiment importante pour nos clients, mais également pour nous, c'est toujours un réel plaisir que de livrer de telles pizzas. Lorsque les clients ouvrent la boîte, ils apprécient énormément, ils peuvent toujours courir pour trouver mieux chez nos 25 concurrents...

      Pour que la présentation soit parfaite, c'est la mise en place et l'organisation qu'il faut réellement penser et maîtriser.
      La carte doit également être bien réfléchie, parce que pour faire de grosses mises en place, il faut, dans le même temps, écouler les ingrédients rapidement, au risque d'avoir des pertes.  :(
      « Modifié: 01 janvier 1970 à 01:00:00 par Thierry Graffagnino »

      Hors ligne Fredouille 78

      • *
      • 1 294 messages
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #615 le: 19 avril 2013 à 23:40:59 »
        quel talent, vraiment superbe !

        Si tu continu comme ça, tu vas être champion du monde  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

        Hors ligne cobalt

        • *
        • 250 messages
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #614 le: 19 avril 2013 à 23:32:03 »
          Excellent ça donne envie  :P c'est des pizzas que tu envois pendant le service? Déjà que des fois j'ai du mal à bien placer les ingrédient, alors là...

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #613 le: 19 avril 2013 à 23:03:30 »
          Ce n'est pas celle du mois, mais de ce soir.

          Hors ligne Fredouille 78

          • *
          • 1 294 messages
            Re : Re : La pizza du mois
            « Réponse #612 le: 19 avril 2013 à 18:49:22 »
            super appétissante la pizza  :)
            Merci Bonny

            bonny

            • Invité
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #611 le: 19 avril 2013 à 17:55:46 »
            super appétissante la pizza  :)

            Hors ligne fabio

            • *
            • 982 messages
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #610 le: 16 avril 2013 à 12:04:51 »
              slt cos!ouai du boulot par dessus la tete....ca ne concerne pas que la pizzeria,j ai juste trop de projet en meme temps...vivement la fin de l été car tout devrait etre quasi reglé...!! ::)
              le top pour ma pizz est de rzjouter mesclun,tomate fraiche et creme balsamique...(inspiration du petit dej a l americaine..... ;D )

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 126 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : La pizza du mois
                « Réponse #609 le: 16 avril 2013 à 02:33:15 »
                salut Fabio alors plein de boulot,bien ta pizza

                Hors ligne fabio

                • *
                • 982 messages
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #608 le: 15 avril 2013 à 21:35:50 »
                  voici mon extra carte du moment:la poularde:base tomate,pomme de terre,bacon,mozza,oeufs battu en omelette(si si ca marche aussi...lol) ,creme,et parmesan sortie de four...
                  je les appelles extra carte maintenant car j ai plus assez de temps pour trouver une nouvelle pizz tout les mois....... :'(

                  Hors ligne Marc-Etienne

                  • *
                  • 1 884 messages
                  • Un passionné parmi tant d'autres
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Marc-Etienne
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #607 le: 05 avril 2013 à 23:44:12 »
                    Hummmm!!!!  Elle donne envie, quand je serai grand je ferai des pizza comme ça.  8)

                    Hors ligne Fredouille 78

                    • *
                    • 1 294 messages
                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #606 le: 05 avril 2013 à 21:40:48 »
                      Merci Madame !  :D