Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 9 Invités sur ce sujet

Hors ligne nataly

  • *
  • 258 messages
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #605 le: 05 avril 2013 à 19:55:01 »
    ça donne envie miam bravo !  ;D

    Hors ligne Fredouille 78

    • *
    • 1 294 messages
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #604 le: 05 avril 2013 à 13:17:39 »
      Merci Messieurs  ;D

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #603 le: 05 avril 2013 à 08:59:40 »
      C'est vrai que les couleurs sont superbes, bravo!

      Hors ligne cobalt

      • *
      • 250 messages
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #602 le: 05 avril 2013 à 07:52:35 »
        vraiment belle, même au ptit dej ça pourrait passer  ;D

        Hors ligne Mric

        • *
        • 206 messages
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #601 le: 05 avril 2013 à 07:28:54 »
          Très belle pizz Fred, quelle progression !

          Hors ligne alain leloup

          • Administrateur F.P.F
          • information
          • ****
          • 13 890 messages
          • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: alain
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #600 le: 05 avril 2013 à 06:49:13 »
          belle pizza fred    ca doinne envie de bon matin
          Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
          Formation aux métiers de la pizza.

          diamonero

          • Invité
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #599 le: 05 avril 2013 à 01:02:29 »
          à en voir le petit appendice j'en déduit que c'est UN très beau spécimen de pizza mâle !!  ;D

          Bravo mon Fred elle est pleine de couleur ça donne envie !!

          Hors ligne pizzaparty

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 2 566 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          • Prénom: Laurent
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #598 le: 05 avril 2013 à 00:49:32 »
          miam miam

          pour moi sans les pommes

           ;D
          Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #597 le: 05 avril 2013 à 00:48:16 »
            belle pizza Fred,la prochaine fois qu on est sur Paris je veus en mangé une  ;)

            Hors ligne Fredouille 78

            • *
            • 1 294 messages
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #596 le: 05 avril 2013 à 00:44:53 »
              La coin-coin affumicato  ;D

              Base tomate de San Marzano
              oignons confits
              Mozzarella
              Salade
              Magret de canard fumé
              Copeaux de Pecorino
              Crème balsamique à la truffe blanche

              (j'essaierai une variante avec des dés de pomme)


              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #595 le: 04 avril 2013 à 10:50:32 »
              Vous allez pouvoir lancer un livre de recette Cos et Laurent.
              Merci à vous de poster régulièrement ces superbes recettes et leurs photos, beaucoup les apprécient, sachez le.

              Hors ligne pizzaparty

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 2 566 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              • Prénom: Laurent
              Re : Re : La pizza du mois
              « Réponse #594 le: 03 avril 2013 à 23:46:17 »
              moi je veut celle avec le vieux chevre a cote , sur un bon cote du rhone cela sera parfait au brod de la mer ;-)

              https://www.facebook.com/LaChevrerieDesCornues?ref=ts&fref=ts

              un petit lien pour te montrer la production, ils vendent aussi les œufs, et dans 15 jours j'ai mon colis de 7kg de viande de chevreau )))))
              Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

              Hors ligne loussa

              • *
              • 495 messages
                Re : La pizza du mois
                « Réponse #593 le: 03 avril 2013 à 15:48:13 »
                moi je veut celle avec le vieux chevre a cote , sur un bon cote du rhone cela sera parfait au brod de la mer ;-)

                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
                • ****
                • 8 126 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #592 le: 03 avril 2013 à 09:36:40 »
                  tres belle pizza Laurent

                  Hors ligne Mric

                  • *
                  • 206 messages
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #591 le: 03 avril 2013 à 07:35:17 »
                    Cos elle est parfaite, j'en veux une !