Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 3 Invités sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : La pizza du mois
« Réponse #575 le: 10 mars 2013 à 10:45:17 »
C'est un calzone vraiment très sympa Cos, bravo!

Hors ligne willy souleiado

  • *
  • 2 032 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: planchot
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #574 le: 10 mars 2013 à 06:32:52 »
    mais ou tu va chercher tous ça , c'est un croissant !!!! tu mets quoi dedans.

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #573 le: 10 mars 2013 à 01:29:56 »
      un petit essais

      Hors ligne Mric

      • *
      • 206 messages
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #572 le: 05 mars 2013 à 11:55:54 »
        Belle pizz, comme d'habitude, cos !

        Hors ligne willy souleiado

        • *
        • 2 032 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: planchot
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #571 le: 05 mars 2013 à 10:04:39 »
          a c'est marrant cos c'est que j'ai fait en fevrier, viande haché, poulet , merguez, epices mexicain, poivrons, mozza , et une p'tite pointe de tabasco sorti du four.

          Hors ligne Fredouille 78

          • *
          • 1 294 messages
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #570 le: 05 mars 2013 à 09:56:07 »
            hummmm, ça doit être bon tout ça !! Mr Cos  ;)
            Tu livres avec une bouteille de limoncello pour éteindre le feu ?  ;D ;D ;D

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #569 le: 05 mars 2013 à 00:27:27 »
              voici la mienne
              La mexicaine
              salsa,mozza,poulet au epice mexicaine,chili, viande haché,poivron

              Hors ligne fabrizio

              • *
              • 227 messages
                Re : La pizza du mois
                « Réponse #568 le: 04 mars 2013 à 23:26:05 »
                ou aiguilletes de canard confite

                Hors ligne fabrizio

                • *
                • 227 messages
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #567 le: 04 mars 2013 à 23:19:08 »
                  ou gesiers de canard confit

                  Hors ligne fabrizio

                  • *
                  • 227 messages
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #566 le: 04 mars 2013 à 22:30:44 »
                    Donc voici la pizza du mois/// base crème d asperge---- Mozza cantal 50 50 ---oignons confit------ canard confit que j'emince---- pomme du limousin en des---- et aprés cuisson roquette --------------crème de balsamique a la truffe blanche

                    je posterais une photo toutes vos critiques sont les bienvenues

                    Hors ligne fabrizio

                    • *
                    • 227 messages
                      Re : Re : La pizza du mois
                      « Réponse #565 le: 04 mars 2013 à 21:57:27 »
                      Pas de problème, c'est le vinaigre qui fait mal, il faut lui préférer une crème de balsamique.

                      ok j avais pas compris thierry  je te remercie

                      Hors ligne Jérémy

                      • *
                      • 100 messages
                      • A Taulignan 26770
                        • Farine: française
                        • Installation: camion
                        • Four: électrique
                        Re : La pizza du mois
                        « Réponse #564 le: 04 mars 2013 à 11:13:23 »
                        Très jolies et très appétissantes ces pizzas.

                        Hors ligne le calabrais

                        • Responsable national
                        • ****
                        • 8 126 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          • Prénom: Cosmino
                          Re : La pizza du mois
                          « Réponse #563 le: 04 mars 2013 à 00:49:51 »
                          tres belle pizza ,ca donne envie

                          Thierry Graffagnino

                          • Invité
                          Re : La pizza du mois
                          « Réponse #562 le: 03 mars 2013 à 22:45:50 »
                          Pas de problème, c'est le vinaigre qui fait mal, il faut lui préférer une crème de balsamique.

                          Hors ligne fabrizio

                          • *
                          • 227 messages
                            Re : Re : La pizza du mois
                            « Réponse #561 le: 03 mars 2013 à 21:46:46 »
                            Envie de printemps ! Un classique qui marche toujours.
                            Tomate, Mozza, Mâche, Féta, Poivrons, tomates, huile d'olives et crème balsamique.

                            et enfermee dans le carton ca donne quoi la mache ?