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0 Membres et 3 Invités sur ce sujet

Hors ligne Mric

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    Re : La pizza du mois
    « Réponse #560 le: 03 mars 2013 à 17:05:29 »
    Merci Thierry, merci Fred  :)
    J'ai fait celle-ci aussi, pas la même pâte.
    Crème, Mozza fraîche, Poulet Rôti, Tomates, Tomates cerises confites, Camembert, Roquette, Crème balsamique.

    Hors ligne Fredouille 78

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      Re : La pizza du mois
      « Réponse #559 le: 03 mars 2013 à 15:47:26 »
      Elle est bien belle ta pizza, Mric

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #558 le: 03 mars 2013 à 15:46:55 »
      Très appétissante...

      Hors ligne Mric

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        Re : La pizza du mois
        « Réponse #557 le: 03 mars 2013 à 15:25:45 »
        Envie de printemps ! Un classique qui marche toujours.
        Tomate, Mozza, Mâche, Féta, Poivrons, tomates, huile d'olives et crème balsamique.


        Hors ligne fabrizio

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          Re : La pizza du mois
          « Réponse #556 le: 23 février 2013 à 00:17:16 »
          chaque mois je vais en faire une alors j ai interret a bien reflechir

          Hors ligne Fredouille 78

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            Re : Re : La pizza du mois
            « Réponse #555 le: 23 février 2013 à 00:15:53 »
            ok je pourrais l essayer que dans une semaine j ai commander la creme de cepe je l aurai dans 1 semaine je la test et je te dis ce que ca donne merci ...
            Ce sont des idées comme ça...

            Hors ligne fabrizio

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              Re : La pizza du mois
              « Réponse #554 le: 23 février 2013 à 00:13:20 »
              ok je pourrais l essayer que dans une semaine j ai commander la creme de cepe je l aurai dans 1 semaine je la test et je te dis ce que ca donne merci ...

              Hors ligne Fredouille 78

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                Re : Re : La pizza du mois
                « Réponse #553 le: 23 février 2013 à 00:09:43 »
                ah oui du canard confit on n en vend partout ici meme dans les tabac lol

                et pour la roquette t en dis quoi toi fredouille ?

                 soit tu fais comme dis Cyrille, c'est un bon conseil, soit tu mets ta crème balsamique sur la pizza, la roquette par dessus et tu lui mets simplement un peu d'huile d'olive ou de cézame en spray.

                Hors ligne fabrizio

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                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #552 le: 23 février 2013 à 00:04:17 »
                  ah oui du canard confit on n en vend partout ici meme dans les tabac lol

                  et pour la roquette t en dis quoi toi fredouille ?

                  Hors ligne Fredouille 78

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                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #551 le: 23 février 2013 à 00:02:12 »
                    avec le magret, je mettrais plus un pesto ou ta crème d'asperges mais bon après c'est une affaire de goût, je pense que la viande confite est mieux avec une crème de cèpes et la pomme. Si tu ne trouve pas de canard confit prend du porc confit ou des gésiers confits.  ;)

                    Hors ligne fabrizio

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                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #550 le: 22 février 2013 à 23:30:09 »
                      Ciao Cyril merci mais c est pas pareil vu que moi cava etre la pizza du mois donc j aurais bien aimer l envoyer garnie au pire je vais en creer une autre alors  :-\

                      je sais pas mais c vrai que de la roquette en carton en livraison ca doit pas etre joli joli

                      Hors ligne cyrille

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                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: bois
                        Re : Re : La pizza du mois
                        « Réponse #549 le: 22 février 2013 à 23:26:16 »
                        j ai trouver la creme de cepe et aussi la creme d asperge mais par contre la roquette quand elle va etre enfermee dans le carton a emporter quelle tete elle aura apres ^? quelqu un a deja essayer ?
                        ciao fabrizio
                        pour la roquette je te conseillerais de la metre dans des petites barquette a part avec la petite dose de balsamique est le client la mets tranquille chez lui j ai meme poussé le vise a faire une margherita est le reste de la garniture jambon cru .roquette. copeaux de parmesan. balsamique a par dans une barquette et le client recompose sa pizza chez lui en gardant la structure des aliments intact  .
                        pas de copeaux de parmesan a moitié fondu du jambon qui souinte le gras ni une roquette a demi cuite .
                        en camion il faut souvent etre imaginatif pour avoir la meme qualité que du sur place ... ;)

                        Hors ligne fabrizio

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                        • 227 messages
                          Re : La pizza du mois
                          « Réponse #548 le: 22 février 2013 à 23:22:04 »
                          oups je dis n importe quoi c est bien de la creme de balsamique que j ai acheter et non du vinaigre fredouille m avait dis creme de balsamique

                          Hors ligne fabrizio

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                          • 227 messages
                            Re : La pizza du mois
                            « Réponse #547 le: 22 février 2013 à 23:19:03 »
                            Mince je l'ai acheter pas grave je m en servirait pour autre chose

                            Par contre est ce que je peux remplacer le canard confit par du magret de canard ? ou ca n a rien avoir

                            car moi le canard je connais pas ca fais que 2 ans que je suis en correze je suis nè en italie grandi en belgique et a 18 ans je suis parti a Nice pendant 12 ans et Maintenant correze donc le canard je connais pas trop a Nice on n en mange pas trop a Part au resto chinois lol

                            donc voila comment je pensais

                            Base crème de cèpe

                            Mozza

                            oignons confit

                            pomme du limousin

                            et apres cuisson magret fume en tranche fine

                            roquette et donc crème de balsamique si j ai bien compris ce que dis thierry

                            qu en pensez vous

                            Thierry Graffagnino

                            • Invité
                            Re : La pizza du mois
                            « Réponse #546 le: 22 février 2013 à 22:27:40 »
                            Évites le vinaigre, c'est lui qui nuit le plus à ta roquette, bien plus que le carton. Une crème de balsamique est le meilleur remède.  ;)