Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 3 Invités sur ce sujet

Hors ligne Fredouille 78

  • *
  • 1 294 messages
    Re : Re : La pizza du mois
    « Réponse #545 le: 22 février 2013 à 17:47:44 »
    j ai trouver la creme de cepe et aussi la creme d asperge mais par contre la roquette quand elle va etre enfermee dans le carton a emporter quelle tete elle aura apres ^? quelqu un a deja essayer ?

    Il faut que tu la mette au tout dernier moment

    Hors ligne fabrizio

    • *
    • 227 messages
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #544 le: 22 février 2013 à 16:10:29 »
      j ai trouver la creme de cepe et aussi la creme d asperge mais par contre la roquette quand elle va etre enfermee dans le carton a emporter quelle tete elle aura apres ^? quelqu un a deja essayer ?

      Hors ligne fabrizio

      • *
      • 227 messages
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #543 le: 22 février 2013 à 00:59:42 »
        eh bien si je trouve pas demain j essaye la creme d asperges

        diamonero

        • Invité
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #542 le: 22 février 2013 à 00:58:08 »
        Non non j'ai dis ça comme ça !  ;D
        Oui je le penses ;)

        Hors ligne fabrizio

        • *
        • 227 messages
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #541 le: 22 février 2013 à 00:38:18 »
          creme d asperge je pense que je peux trouver j ai pas chercher en fait je voulais absolument de la creme de cepe tu crois que la creme d asperge peux se marier avec le reste ?

          diamonero

          • Invité
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #540 le: 22 février 2013 à 00:33:19 »
          Sinon fait une crème d'asperge maison ;)

          Hors ligne fabrizio

          • *
          • 227 messages
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #539 le: 22 février 2013 à 00:29:55 »
            p....n impossible de trouver de la crème de cèpes , j ai encore 2 ou 3 magasins a faire demain demain j'espere qu ils en auront ...

            Hors ligne fabrizio

            • *
            • 227 messages
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #538 le: 21 février 2013 à 00:06:47 »
              Ben moi aussi mais je vais me faire des pates lol merci c cool demain je la test et je te dis ce que ca donne

              Hors ligne Fredouille 78

              • *
              • 1 294 messages
                Re : Re : La pizza du mois
                « Réponse #537 le: 21 février 2013 à 00:04:12 »
                Je vais la faire des demain et je vois ce que ca donne promis je  post une photo par contre les pommes je pense les trancher fine a la mandoline mais on est d accord les pommes apres  cuisson ? et la creme balsamique aussi ?
                Les pommes je les mettrais plutôt en dés et avant cuisson, ça tient bien la chaleur et les sucs vont parfumer ta viande.
                Tu mets en sortie de four, ta roquette, ton fromage en copeaux et en dernier ta crème balsamique.

                Pu**** ça y est, j'ai faim !  ;D

                Hors ligne fabrizio

                • *
                • 227 messages
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #536 le: 20 février 2013 à 23:57:46 »
                  Je vais la faire des demain et je vois ce que ca donne promis je  post une photo par contre les pommes je pense les trancher fine a la mandoline mais on est d accord les pommes apres  cuisson ? et la creme balsamique aussi ?

                  Hors ligne Fredouille 78

                  • *
                  • 1 294 messages
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #535 le: 20 février 2013 à 23:54:36 »
                    C'est une idée, après tu l'améliore à ta sauce, si tu veux mettre du canard confits pourquoi pas mais le porc coûte moins cher
                    Tu peux remplacer aussi la base crème de cèpes par une crème d'asperges, par exemple.
                    Le salers tu peux le remplacer par du cantal ou du gruyère de chèvre.
                    Les pommes par des pruneaux mais je pense qu'il faudrait conserver une pointe d'acidité par rapport au reste.

                    Hors ligne fabrizio

                    • *
                    • 227 messages
                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #534 le: 20 février 2013 à 23:51:33 »
                      si par exemple je remplace par du canard tu me conseillerais quoi magret canard confit ou ???

                      Hors ligne fabrizio

                      • *
                      • 227 messages
                        Re : La pizza du mois
                        « Réponse #533 le: 20 février 2013 à 23:50:13 »
                        en tout cas ca me plait bien mais va falloir que je commence a ouvrir mon imagination car j aimerais faire une nouvelle pizza chaque mois la pizza du mois

                        diamonero

                        • Invité
                        Re : Re : La pizza du mois
                        « Réponse #532 le: 20 février 2013 à 23:48:59 »
                        waouw mais la creme de cepe je la fais moi ou je l achete car des cepes la y en a pas encore et c quoi salers ?et le porc je peux pas le remplacer par du canard par exemple ?

                        Tu peux l'acheter ou faire maison (c'est toujours un plus) le salers c'est un fromage ;)
                        Ensuite tente avec porc et avec canard puis vois ce qui est le meilleur et ou le plus rentable pour toi ;)

                        Hors ligne fabrizio

                        • *
                        • 227 messages
                          Re : La pizza du mois
                          « Réponse #531 le: 20 février 2013 à 23:44:48 »

                          waouw mais la creme de cepe je la fais moi ou je l achete car des cepes la y en a pas encore et c quoi salers ?et le porc je peux pas le remplacer par du canard par exemple ?