Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 4 Invités sur ce sujet

Hors ligne fabrizio

  • *
  • 227 messages
    Re : Re : Re : La pizza du mois
    « Réponse #530 le: 20 février 2013 à 23:43:50 »
    par rapport aux produits de ta région

    base creme de cèpes
    oignons confits
    enchaud de porc confit
    mozzarelle
    pommes du Limousin (pas trop mûres de façon a donner un peu d'acidité)
    roquette
    creme balsamique à la truffe blanche
    salers

    waouw mais la creme de cepe je la fais moi ou je l achete car des cepes la y en a pas encore et c quoi salers ?et le porc je peux pas le remplacer par du canard par exemple ?

    voili, voilou  ;)

    Hors ligne Fredouille 78

    • *
    • 1 294 messages
      Re : Re : La pizza du mois
      « Réponse #529 le: 20 février 2013 à 23:40:43 »
      en correze dans le limousin
      par rapport aux produits de ta région

      base creme de cèpes
      oignons confits
      enchaud de porc confit
      mozzarelle
      pommes du Limousin (pas trop mûres de façon a donner un peu d'acidité)
      roquette
      creme balsamique à la truffe blanche
      salers

      voili, voilou  ;)

      Hors ligne fabrizio

      • *
      • 227 messages
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #528 le: 20 février 2013 à 23:20:32 »
        en correze dans le limousin

        Hors ligne Fredouille 78

        • *
        • 1 294 messages
          Re : Re : La pizza du mois
          « Réponse #527 le: 20 février 2013 à 23:19:20 »
          Pour une nouvelle pizza , je sais tu vas me dire de fouillez un peu dans les posts mais j arrive pas a trouver mon bonheur
          Tu es de quel coin de France déjà ?

          diamonero

          • Invité
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #526 le: 20 février 2013 à 23:18:04 »
          Je penses pour une pizza du mois !
          Pas d'idées précise mais 2 directions à suivre soit faire un pizza en mariant un produit de saison à d'autre, soit adapter un plat d'une région sur une pizza !
          On attends maintenant que tu nous présente ta pizza du mois Fabrizio ;)

          Hors ligne fabrizio

          • *
          • 227 messages
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #525 le: 20 février 2013 à 23:17:16 »
            Pour une nouvelle pizza , je sais tu vas me dire de fouillez un peu dans les posts mais j arrive pas a trouver mon bonheur

            Hors ligne Fredouille 78

            • *
            • 1 294 messages
              Re : Re : La pizza du mois
              « Réponse #524 le: 20 février 2013 à 23:13:04 »
              si quelqu ' un a une idèe ce serait sympa merci
              Une idée pour quoi, Fabrizio ?

              Hors ligne fabrizio

              • *
              • 227 messages
                Re : La pizza du mois
                « Réponse #523 le: 20 février 2013 à 22:14:43 »
                si quelqu ' un a une idèe ce serait sympa merci

                Hors ligne fabrizio

                • *
                • 227 messages
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #522 le: 19 février 2013 à 23:20:45 »
                  J essaye de vous piquer une idee mais j arrive pas a trouver mon bonheur je trouve que vous osez pas mal de choses sur vos pizzas ou allez vous chercher cette imagination lol elles sont belles en tout cas

                  Hors ligne Jérémy

                  • *
                  • 100 messages
                  • A Taulignan 26770
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #521 le: 07 février 2013 à 10:05:41 »
                    Ok merci pour vos réponses. Je  vais m'en inspirer. ;)

                    Hors ligne le calabrais

                    • Responsable national
                    • ****
                    • 8 126 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Cosmino
                      Re : Re : La pizza du mois
                      « Réponse #520 le: 06 février 2013 à 23:35:25 »
                      Salut a tous,je pratique cette technique dans mon resto et sa marche bien.la tourte Savoyarde,mélange emmental conté beaufort créme ail vin blanc jaune d'oeuf dans la tourte et a la sortie du four dentelles de charcuterie et roquette dessus.Top vente en hiver,un vrai petit coin de montagne.Bonne journée tout le monde
                      j ai essayer en mode tartiflette tres bien aussi,mais celle ci est moin chers en cout,ca trest une jambon champignon lardon avec 2 pates,je suis a 15.5 € a l emporté

                      Hors ligne legaulois

                      • *
                      • 1 070 messages
                      • Pizzaiolo mais pas que!!!
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Bastien
                        Re : La pizza du mois
                        « Réponse #519 le: 06 février 2013 à 18:17:07 »
                        Moi je la sert pour 2pers a 26€.

                        diamonero

                        • Invité
                        Re : La pizza du mois
                        « Réponse #518 le: 06 février 2013 à 17:15:43 »
                        Jérémy elle est pour deux donc je pense que le prix est calculé en fonction ;) avec un tarif "saint Valentin"

                        Hors ligne COTE PIZZA

                        • Adhérent F.P.F
                        • *
                        • 4 234 messages
                        • Farine: française
                        • Installation: camion
                        • Four: électrique
                        • Prénom: thierry
                        Re : La pizza du mois
                        « Réponse #517 le: 06 février 2013 à 17:13:24 »
                        Salut Alain je n'ai pas accès a cette rubrique  DÉPLACÉ: stage de la fédération  ?
                        THIERRY CRANSAC 
                        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                        Hors ligne Jérémy

                        • *
                        • 100 messages
                        • A Taulignan 26770
                          • Farine: française
                          • Installation: camion
                          • Four: électrique
                          Re : La pizza du mois
                          « Réponse #516 le: 06 février 2013 à 14:00:16 »
                          Bonne idée la tourte, je testerai un jour. Et niveau tarif c'est pas un peu chère vu que tu double en matière première ?