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0 Membres et 8 Invités sur ce sujet

Hors ligne Fredouille 78

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    Re : La pizza du mois
    « Réponse #515 le: 06 février 2013 à 13:40:35 »
    Elle est magnifique !! 8)

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      Re : La pizza du mois
      « Réponse #514 le: 06 février 2013 à 09:43:04 »
      tres jolie

      Thierry Graffagnino

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      Re : La pizza du mois
      « Réponse #513 le: 06 février 2013 à 09:32:49 »
      Toujours au taquet le Cos, bravo !

      Pour février, on a également celle de on ami écossais Domenico Crolla qui s'était déjà fait remarqué avec la pizza la plus chère du monde, la 007.
      Ici, sa pizza est dédiée aux amoureux que l'ont fêtera le 14 février.

      Hors ligne legaulois

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      • Pizzaiolo mais pas que!!!
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        Re : La pizza du mois
        « Réponse #512 le: 06 février 2013 à 09:15:51 »
        Salut a tous,je pratique cette technique dans mon resto et sa marche bien.la tourte Savoyarde,mélange emmental conté beaufort créme ail vin blanc jaune d'oeuf dans la tourte et a la sortie du four dentelles de charcuterie et roquette dessus.Top vente en hiver,un vrai petit coin de montagne.Bonne journée tout le monde

        Hors ligne Fredouille 78

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          Re : La pizza du mois
          « Réponse #511 le: 06 février 2013 à 07:00:44 »
          C'est super original !
          Et ça doit être bon !

          Il es fort ce Cos ....   ;)

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            Re : La pizza du mois
            « Réponse #510 le: 06 février 2013 à 01:57:28 »
            la pizza de fevrier
            La pizza tourte (pour 2 personne)
            A l’intérieur des 2 pâtes,tomate,mozza,champignons,jambon,lardons,3 oeufs battus ,creme.
            au dessus roquette,tomates.

            Hors ligne Jérémy

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              Re : La pizza du mois
              « Réponse #509 le: 04 janvier 2013 à 09:26:29 »
              Merci les amis, et les vôtres elles sont où ? :)

              C'est bien vrai ce que tu dis Thierry, des pizzas qui semblaient belles, quand on les revoit et on les comparent on perçoit la différence tout de suite! Les formations c'est bien mais après il ne faut pas resté terré dans son coin, l'échange est très important et rien que sur le forum on peut évoluer en prenant les bonnes infos. ;)

              Hors ligne Mric

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                Re : La pizza du mois
                « Réponse #508 le: 04 janvier 2013 à 07:42:41 »
                J'adore !

                Hors ligne le calabrais

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                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #507 le: 04 janvier 2013 à 00:47:01 »
                  superbe pizza Jeremy

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                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #506 le: 03 janvier 2013 à 23:31:56 »
                    Franchement juste magnifique visuellement :)

                    Thierry Graffagnino

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                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #505 le: 03 janvier 2013 à 23:28:27 »
                    Ce qui est étonnant, c'est la différence de niveau de nos pizzas avec le temps. Personnellement, lorsque je regarde des photos anciennes, j'ai tendance à vite tourner la page, à la limite de les effacer et en évitant de les regarder.
                    Ce qui prouve bien que partager et prendre du temps pour se perfectionner permet d'évoluer considérablement.

                    Hors ligne Fredouille 78

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                      Re : Re : La pizza du mois
                      « Réponse #504 le: 03 janvier 2013 à 22:33:18 »
                      Aller c'est réparti pour les pizzas du mois !

                      Voici la mienne pour commencer cette année :

                      Base crème, mozza, chèvre, gorgonzola, noix, mâche et trévise, huile d'olive et balsamique.

                      Magnifique Jerem, c'est vraiment du beau boulot !  ;)

                      Hors ligne Jérémy

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                        Re : La pizza du mois
                        « Réponse #503 le: 03 janvier 2013 à 22:19:21 »
                        Aller c'est réparti pour les pizzas du mois !

                        Voici la mienne pour commencer cette année :

                        Base crème, mozza, chèvre, gorgonzola, noix, mâche et trévise, huile d'olive et balsamique.

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                          Re : Re : Re : Re : Re : La pizza du mois
                          « Réponse #502 le: 09 décembre 2012 à 22:09:45 »
                          Même pas 15 minutes c'est juste histoire de faire prendre le gout de tout.
                          Ha ok Calou, je te remercie

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                          « Réponse #501 le: 09 décembre 2012 à 12:39:52 »
                          une heure ou deux ?
                          Même pas 15 minutes c'est juste histoire de faire prendre le gout de tout.
                          calou34
                          Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
                          vous pouvez allez voir ma chaine youtube