Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 4 Invités sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #440 le: 01 novembre 2012 à 00:40:03 »
    idée a retenir merci

    Hors ligne pizzaparty

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 2 566 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: Laurent
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #439 le: 01 novembre 2012 à 00:07:26 »
    tous simplement du colorant alimentaire. Trés étonnant ça ne change absolument pas le gout. Par contre la pâte lève moins, bon c'est sur je l'ai faite le matin pour le soir, sans rien changer de mon protocole, ormis le colorant.

    Trés galère à gérer la cuisson car aucun repère sur la couleur, vert foncé reste vert foncé une fois cuit.

    En couleur tu à aussi rouge et jaune, et pour le noir suffi de prendre de l'encre de sèche. J'ai pas trouvé de bleu.
    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #438 le: 01 novembre 2012 à 00:01:58 »
      super tes pizza ta mis quoi dans la pate.en tous cas super idée.

      Hors ligne pizzaparty

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 2 566 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      • Prénom: Laurent
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #437 le: 31 octobre 2012 à 23:45:52 »
      Les pizzas d'halloween

      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #436 le: 10 octobre 2012 à 15:36:53 »
        super Kansas.
        et non Alain je veus pas etre lorrain ah non  ;D

        diamonero

        • Invité
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #435 le: 10 octobre 2012 à 11:55:54 »
        De toutes façons Franche-Comté ou Lorraine ce ne sont que des Dor* de l'Alsace  ;D

        *Dor:département outre Rhin

        que notre Rambo régionale à bien voulu céder à la France ! LOL

        Elsass Frei


        Hors ligne alain leloup

        • Administrateur F.P.F
        • information
        • ****
        • 13 890 messages
        • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: alain
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #434 le: 10 octobre 2012 à 10:04:04 »
        alors la pizzaparty si tu commence a melanger  l alsace et la lorraine ca va pas le faire   ::)
         
        tu imagine cos lorrain   ;D  !!!!!!   
        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
        Formation aux métiers de la pizza.

        Hors ligne pizzaparty

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 2 566 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        • Prénom: Laurent
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #433 le: 10 octobre 2012 à 10:02:17 »
        étant de Belfort oui je sais que c'est pas alsacien la cancoillotte mais de franche compté voir aussi de lorraine.

        Pour ceux qui habitent le sud déjà beaucoup ne connaissent pas et pour beaucoup d'autres c'est un fromage de l'est, est= alsace
        Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #432 le: 10 octobre 2012 à 00:35:18 »
          Cyrille a raison c est pas alsacien  ;) ;D

          Hors ligne cyrille

          • *
          • 955 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            Re : Re : La pizza du mois
            « Réponse #431 le: 09 octobre 2012 à 23:45:22 »
            Dés ce soir une nouvelle pizza du moment l'alsacienne : crème fraîche, cancoillotte, lardons, oignons, emmental
            ciao lolo
            dis donc ne donne pas ma cancoillotte franc comtoise au alsaciens  quant meme allez remplace la part un bon munsters et on reste pote............ ;)

            Hors ligne pizzaparty

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 2 566 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            • Prénom: Laurent
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #430 le: 09 octobre 2012 à 22:45:15 »
            Dés ce soir une nouvelle pizza du moment l'alsacienne : crème fraîche, cancoillotte, lardons, oignons, emmental
            Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

            Hors ligne loussa

            • *
            • 495 messages
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #429 le: 09 octobre 2012 à 22:38:14 »
              soit j'ai trop fait de traveau ce soir ou alors j'ai les yeux pas en face des troue mais les feuille sont de la menthe???????????

              Hors ligne Jérémy

              • *
              • 100 messages
              • A Taulignan 26770
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : La pizza du mois
                « Réponse #428 le: 09 octobre 2012 à 22:07:41 »
                Miam figues et gorgonzola ça doit bien se marier !

                diamonero

                • Invité
                Re : Re : La pizza du mois
                « Réponse #427 le: 09 octobre 2012 à 21:50:37 »
                La figue est un fruit qui se marie à merveille avec la pizza; à l"image de celle de mon ami Alessandro qui unie idéalement la figue et le gorgonzola.

                c'est des feuilles de menthe dessus ? Non ?

                Thierry Graffagnino

                • Invité
                Re : La pizza du mois
                « Réponse #426 le: 09 octobre 2012 à 21:27:12 »
                La figue est un fruit qui se marie à merveille avec la pizza; à l"image de celle de mon ami Alessandro qui unie idéalement la figue et le gorgonzola.